Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda necesito un div en forma de cortina

Estas en el tema de Ayuda necesito un div en forma de cortina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un proyecto y necestio algun código para que cuando se clicke en un enlace se desplege un div en forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda necesito un div en forma de cortina

Hola a todos estoy haciendo un proyecto y necestio algun código para que cuando se clicke en un enlace se desplege un div en forma de que se vea que se està desplegando(cortina) se que es un bucle pero claro al hacer un bucle me aparece todo de golpe. Lo que quiero es que se vaya pausando cada vez para que de ese efecto.
Lógicamente este div va a tener contenido como por ejemplo texto.
No se si me he explicado bien.

No quiero nada sofisticado cualquier "chapuzilla" que cumpla su funcion ja es mas que suficiente.
Si es posible sin utilizar librerias y esas cosas ya que no me aclaro con estas.

Gracias por vuestra atención

Sacris1
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 05:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda necesito un div en forma de cortina

Hola

Quizás te sirva esto

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda necesito un div en forma de cortina

Gracias por tu respuesta, pero no entiendo muy bien como funciona.
Bien tal vez no me he expresado con claridad por lo que voy a decirlo de otra forma.
Un ejemplo seria un bucle for para poner un caso pero que por cada repeticion haga una pausa de X segundos, o almenos esa era mi intención. Asi pareceria más o menos el efecto que jo quiero.

Supongamos esto
1
(pausa 2 seg)
2
(pausa 2 seg)
3
...


Gracias.
Sacris1.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:50
Avatar de anlhp  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda necesito un div en forma de cortina

viejo, aqui te dejo lo primero que se me ocurrio, este efecto empieza a funcionar desde que abre la pagina, asi que ya te corresponde a ti mecaniquearlo para controlarlo por botones y eso

enjoy ;)

Código HTML:
<html>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<head>
<script type="text/javascript">


var value = 0;
function anime(){
var oDiv = document.getElementById('panel');
  if(oDiv.style.height == '500px'){
     oDiv.style.height = '0px';
     value = 0;
  }
  else{
  value +=5;
  oDiv.style.height = value+'px';
  }
    
}


</script>
</head>

<body>
 <div id="panel" style="width:500px; height:500px; background: #fc6">
 </div>
 <script type="text/javascript">
 setInterval(anime, 20);
 </script>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda necesito un div en forma de cortina

Muchas Gracias por tu código.
Es esto lo que queria.
Ahora solo me falta poner código dentro para poder poner una descripcion o algo.
Pero esto lo intentaré hacer yo.
Enserio gracias por tu dedicación y tu tiempo

Sacris1
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 10:57
Avatar de anlhp  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda necesito un div en forma de cortina

tranqui, para lo que quieras aqui estamos ( o al menos estoy yo) jejeje
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.