Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda,necesito script

Estas en el tema de Ayuda,necesito script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Resulta que tengo un formulario para editar la situacion profesional de mis usuarios mediante un formulario.Tengo una opcion mediante un menu despegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda,necesito script

Hola a tod@s:

Resulta que tengo un formulario para editar la situacion profesional de mis usuarios mediante un formulario.Tengo una opcion mediante un menu despegable que muestra la situacion administrativa:Plantilla,Contratado,Becario,Otras
A continuacion tengo un campo de texto "Otras situaciones" y quiero que este aparezca deshabilitado y que se active unicamente en el caso que el usuario seleccione la opción "Otras" en la opción del menú despegable de situación administrativa y pueda introducir cualquier otra situación distinta a las que tengo por defecto.Espero haberme explicado con suficiente claridad.Me han dicho que esto se hace con JavaScript pero no se como pq estoy empezando en esto de hacer paginas web.Espero que me ayudeis.Muchas gracias anticipadas.Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Prueba</title>
</
head>

<
body>
<
form>
<
select onchange="if(this.value=='otras'){this.form.descripcion.disabled=false}else{this.form.descripcion.disabled=true}">
<
option value="otras">Otras</option>
<
option value="unas" selected="selected">Unas </option>
</
select>
<
input name="descripcion" id="descripcion" type="text" disabled="disabled"/>
</
form>


</
body>
</
html
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 11/05/2004 a las 10:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.