Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda , no se actualizar la url

Estas en el tema de Ayuda , no se actualizar la url en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: // JavaScript Document function objetoAjax(){ var xmlhttp=false; try { xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch (e) { try { xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Ayuda , no se actualizar la url

Código:
// JavaScript Document
function objetoAjax(){
    var xmlhttp=false;
    try {
        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } catch (e) {
        try {
           xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        } catch (E) {
            xmlhttp = false;
          }
    }

    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
        xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return xmlhttp;
}

function Pagina(nropagina){
    //donde se mostrará los registros
    divpaginas = document.getElementById('paginas');
    
    ajax=objetoAjax();
    //uso del medoto GET
    //indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
    //junto con un valor que representa el nro de pagina
    ajax.open("GET", "pages/paginador.php?pag="+nropagina);
    divpaginas.innerHTML= '<center><img src="/img/load.gif"></center>';
    ajax.onreadystatechange=function() {
        if (ajax.readyState==4) {
            //mostrar resultados en esta capa
            divpaginas.innerHTML = ajax.responseText
        }
    }
    //como hacemos uso del metodo GET
    //colocamos null ya que enviamos 
    //el valor por la url ?pag=nropagina
    ajax.send(null)
}
esta es la url:
http://tus-frases.com.ar

el JS sirve para la paginación en ajax de unos registros extraidos con php desde mysql.

el problema es que no se actualiza la url cuando cambio de pagina, por ejemplo, pongo siguiente y la URL en vez de decir ?pagina=2 o algo asi, no dice nada, como arreglo eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 22:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda , no se actualizar la url

¿sera que tienes un concepto errado de ajax? al utilizar ajax, la url no cambia, de lo contrario cargaría un nuevo documento y, por tanto, deja de ser ajax. como mucho, el hash (o ancla) de la url puede cambiar mientras utilizas ajax.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 00:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda , no se actualizar la url

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¿sera que tienes un concepto errado de ajax? al utilizar ajax, la url no cambia, de lo contrario cargaría un nuevo documento y, por tanto, deja de ser ajax. como mucho, el hash (o ancla) de la url puede cambiar mientras utilizas ajax.
exactamente eso quiero, como hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda , no se actualizar la url

cri cri cri
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 19:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda , no se actualizar la url

Cita:
Iniciado por MRB09 Ver Mensaje
cri cri cri
en las políticas del foro no está permitido re-postear o postear contenido inutil para subir el mensaje

al menos intenta averiguar de que se trata los que te están respondiendo, en google hay miles de tutoriales y documentación al respecto.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.