Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda! No consigo que funcione este pop up

Estas en el tema de Ayuda! No consigo que funcione este pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. echo "<td class=class1><a href=\"javascript :;\" onclick=\"abrirPopup('sicilia.html', 'sicilia', $var)\">".$row['name']."</a></td>"; Tengo esa secuencoa y no consigo que se abra en forma de pop up el sicilia.html ¿Cuál ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:12
Avatar de cOkeuG  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda! No consigo que funcione este pop up

echo "<td class=class1><a href=\"javascript:;\" onclick=\"abrirPopup('sicilia.html', 'sicilia', $var)\">".$row['name']."</a></td>";

Tengo esa secuencoa y no consigo que se abra en forma de pop up el sicilia.html

¿Cuál es el problema?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda! No consigo que funcione este pop up

Hola:

Habrá que ver como está definida la función abrirPopup()... y por cierto, las variables php no es aficil adivinarlas... lo mejor es poner el código que genera, y para abrir ese popup pero a la vez de forma accesible, fíjate en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:23
Avatar de cOkeuG  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! No consigo que funcione este pop up

Éste es el codigo del que dispongo.. Java script estoy bastante perdidisimo...

Cita:
<?php
$table = "clients";
$query = "select * from $table";
$result = mysql_query($query);
$rows = 1;

while ($row= mysql_fetch_array($result)) {
if ($rows%2) {

echo "<td class=class1><a href=\"javascript:;\" onclick=\"abrirPopup('prueba.html', 'prueba', $var)\">".$row['name']."</a></td>";


echo '<td class="player-row">' .$row['name']. '</td>';
echo '<td class="player-row">' .$row['hits']. '</td>';
echo '<td class="player-row">' .$row['str']. '</td>';
echo '<td class="player-row">' .$row['kills']. '</td>';
echo '<td class="player-row">' .$row['guild']. '</td>';
}
else {
echo '<td class="player-name2">' . $row['name'] . '</td>';
echo '<td class="player-row2">' . $row['name'] . '</td>';
echo '<td class="player-row2">' . $row['hits'] . '</td>';
echo '<td class="player-row2">' . $row['str'] . '</td>';
echo '<td class="player-row2">' . $row['kills'] . '</td>';
echo '<td class="player-row2">' . $row['guild'] . '</td>';
}
echo '</tr>';
$rows++;
}
?>
Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.