Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Novedoso efecto oculta radio buttons

Estas en el tema de Ayuda Novedoso efecto oculta radio buttons en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema no se como obtener el valor de la variable del radio button RespuestaMCSRP6 para guardarla en la BD con PHP, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda Novedoso efecto oculta radio buttons

Buenas, tengo un problema no se como obtener el valor de la variable del radio button RespuestaMCSRP6 para guardarla en la BD con PHP, el problema es que el radio button se oculta con el codigo javascript y al seleccionar la imagen es que toma el valor, he intentado mucho y no logro obtener el valor de la variable seleccionada. RespuestaMCSRP6

Agradezco al que me pueda ayudar.

Código PHP:
<?php

$editFormAction 
$_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "survey")) {
 
 echo 
$_POST['RespuestaMCSRP6'];
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>

<FORM name='survey' action='<?php echo $editFormAction?>' method="POST">

  <TABLE NAME='MCSR0' WIDTH="740" BORDER="0" CELLPADDING='2' ALIGN='LEFT' CELLSPACING='0'>


          <td><input type="radio" id="00P6" name="RespuestaMCSRP6"  value="1"  ></TD>

          <TD width="125" class="altPreg">
          <label for="00P6">
            <img src='s1.gif' name='S1' onmouseover='mouseOver1()' onmouseout='mouseOut1()'></label>
          </TD>
            
          <td><input type="radio" id="01P6" name="RespuestaMCSRP6"  value="2"  ></TD>
          <TD width="125" class="altPreg">
          <label for="01P6">
            <img src='s2.gif' name='S2' onmouseover='mouseOver2()' onmouseout='mouseOut2()'></label>
          </TD>
            
          <td><input type="radio" id="02P6" name="RespuestaMCSRP6"  value="3"  ></TD>
          <TD width="125" class="altPreg">

          <label for="02P6">
            <img src='s3.gif' name='S3' onmouseover='mouseOver3()' onmouseout='mouseOut3()'></label>
          </TD>
            
          <td><input type="radio" id="03P6" name="RespuestaMCSRP6"  value="4"  ></TD>
          <TD width="125" class="altPreg">
          <label for="03P6">
            <img src='s4.gif' name='S4' onmouseover='mouseOver4()' onmouseout='mouseOut4()'></label>
          </TD>
            
          <td><input type="radio" id="04P6" name="RespuestaMCSRP6"  value="5"  ></TD>
          <TD width="125" class="altPreg">
          <label for="04P6">
            <img src='s5.gif' name='S5' onmouseover='mouseOver5()' onmouseout='mouseOut5()'></label>

          </TD>
            </tr>
  </TABLE>


    <p>
      <!-- Cargamos librerías -->
      <script src='http://sm2.netquest.es/ficheros/script/lib/prototype.js' type='text/javascript'></script>
      <!-- Funciones de marcado autom&aacute;tico -->
      <script language='javascript'>

//Funciones que incluyen la opción plus
  function imgactiva_img() {
      //Determinamos que radio button llama a la función
    var obj=this;
    //Marcamos el campo correspondiente
    field=$(obj).up(1).previous().down();
    //Quitamos el borde a todas las imágenes
    fields=document.survey[field.name]; //Todos los fields con este nombre
    for (i=0;i<fields.length;i++) {
        image=$(fields[i]).up().next().down(1);
        image.style.border='0';
    }
    //Ponemos el borde a la imagen correcta
    obj.style.border='thin dashed #5695AC';


  }

    function imgactiva_input() {
    //Determinamos que radio button llama a la función
    var obj=this;
    //Quitamos el borde a todas las imágenes
    fields=document.survey[obj.name]; //Todos los fields con este nombre
    for (i=0;i<fields.length;i++) {
        image=$(fields[i]).up().next().down(1);
        image.style.border='0';
        }
    //Ponemos el borde a la imagen correcta
    image=$(obj).up().next().down(1);
    image.style.border='thin dashed #5695AC';

      }

    function imgactiva_img_mr() {
          //Determinamos que check button llama a la función
        var obj=this;
        field=$(obj).up(1).previous().down();
        //Cambiamos el estado
        if (field.checked) {
            obj.style.border='0'; }
        else {
            obj.style.border='thin dashed #5695AC';
        }
      }


     function imgactiva_input_mr() {
    //Determinamos que checkbox button llama a la función
    var obj=this;
    //Cambiamos el borde
    image=$(obj).up().next().down(1);
    if (obj.checked) {
        image.style.border='thin dashed #5695AC';
    }
    else {
        image.style.border='0';
    }
  }

//Funciones que NO incluyen la opción plus
  function imgactiva_img_noplus() {
      //Determinamos que radio button llama a la función
    var obj=this;
    //Marcamos el campo correspondiente
    field=$(obj).up(1).previous().down();
    //Quitamos el borde a todas las imágenes
    fields=document.survey[field.name]; //Todos los fields con este nombre
    for (i=0;i<fields.length-1;i++) {
        image=$(fields[i]).up().next().down(1);
        image.style.border='0';
    }
    //Ponemos el borde a la imagen correcta
    obj.style.border='thin dashed #5695AC';


  }

    function imgactiva_input_noplus() {
    //Determinamos que radio button llama a la función
    var obj=this;
    //Quitamos el borde a todas las imágenes
    fields=document.survey[obj.name]; //Todos los fields con este nombre
    for (i=0;i<fields.length-1;i++) {
        image=$(fields[i]).up().next().down(1);
        image.style.border='0';
        }
    //Ponemos el borde a la imagen correcta
    image=$(obj).up().next().down(1);
    image.style.border='thin dashed #5695AC';

      }


//Funciones con la opcion ninguno de los anteriores para MR
      function imgactiva_img_mr_ninguno() {
    //Determinamos que check button llama a la funci&oacute;n
        var obj=this;
        field=$(obj).up(1).previous().down();
        //Cambiamos el estado
        if (field.checked) {
            obj.style.border='0'; }
        else {
            obj.style.border='thin dashed #666666';
        }

        if (field.value==maximo) {
            //Desmarca 1 a maximo-1
            for (i=1;i<maximo;i++) {
                  field=document.survey['Alternativa'+i+'RespuestaMCMR'+preg];
                  if (field!=undefined) {
                      field.checked=false;
                      img=$(field).up().next().down(1);
                      img.style.border='0';
                }
            }
        }
        else {
            //Desmarca m&aacute;ximo
            field=document.survey['Alternativa'+maximo+'RespuestaMCMR'+preg];
            if (field!=undefined) {
                field.checked=false;
                img=$(field).up().next().down(1);
                img.style.border='0';
            }
        }

         }


    function imgactiva_input_mr_ninguno() {
        //Determinamos que checkbox button llama a la funci&oacute;n
        var obj=this;
        //Cambiamos el borde
        image=$(obj).up().next().down(1);
        if (obj.checked) {
            image.style.border='thin dashed #666666';
        }
        else {
            image.style.border='0';
        }

        if (obj.value==maximo) {
                //Desmarca 1 a maximo-1
                for (i=1;i<maximo;i++) {
                    field=document.survey['Alternativa'+i+'RespuestaMCMR'+preg];
                      if (field!=undefined) {
                          field.checked=false;
                          img=$(field).up().next().down(1);
                          img.style.border='0';
                    }
                }
            }
            else {
                //Desmarca m&aacute;ximo
                field=document.survey['Alternativa'+maximo+'RespuestaMCMR'+preg];
                    if (field!=undefined) {
                        field.checked=false;
                        img=$(field).up().next().down(1);
                        img.style.border='0';
                    }
            }
      }




    </script>
      
      <!-- Script para imágenes activas -->
      <script language="javascript">

var preg='P6';
 
fields=document.survey['RespuestaMCSR'+preg];
for (i=0;i<fields.length;i++) {
  fields[i].onclick=imgactiva_input;
fields[i].style.visibility='hidden'
  image=$(fields[i]).up().next().down(1);
  image.onclick=imgactiva_img;
}

    </script>
      
      
      <script type="text/javascript" language="javascript">

function mouseOver1()
{
document.S1.src ="s1_over.gif";
}
function mouseOut1()
{
document.S1.src ="s1.gif";
}
function mouseOver2()
{
document.S2.src ="s2_over.gif";
}
function mouseOut2()
{
document.S2.src ="s2.gif";
}
function mouseOver3()
{
document.S3.src ="s3_over.gif";
}
function mouseOut3()
{
document.S3.src ="s3.gif";
}
function mouseOver4()
{
document.S4.src ="s4_over.gif";
}
function mouseOut4()
{
document.S4.src ="s4.gif";
}
function mouseOver5()
{
document.S5.src ="s5_over.gif";
}
function mouseOut5()
{
document.S5.src ="s5.gif";
}
    </script>
     </p>
  <p>&nbsp;</p>
    <input type="hidden" name="MM_insert" value="survey">
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</FORM>  

</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 20:42
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda Novedoso efecto oculta radio buttons

Como que lo estas adquiriendo? $_POST['RespuestaMCSRP6'] me funciona de los mas bien.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Novedoso efecto oculta radio buttons

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
Como que lo estas adquiriendo? $_POST['RespuestaMCSRP6'] me funciona de los mas bien.
NO a mi no me funciona es como si no hubiera seleccionado ningun radio button, o modificaste el script ? ayudame !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:42
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda Novedoso efecto oculta radio buttons

No había visto el código php, así lo estas usando? Si, si te voy a decir algo prueba lo de nuevo (escogiendo cualquier valor) solo esta ves cuando te muestra la pagina dale "view source" creo que hay una sorpresa.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.