Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda 'null' is null or not an object

Estas en el tema de ayuda 'null' is null or not an object en el foro de Javascript en Foros del Web. hola el nuevo internet explorer me da un error en mi web www.software-p2p.com justo en este codigo <script src="http://www.software-p2p.com/wp-content/themes/reloaded2/accordian.js" type="text/javascript" language="javascript"></script> <script type="text/javascript"><!-- new Accordian('menu',4,'header_highlight'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:46
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ayuda 'null' is null or not an object

hola el nuevo internet explorer me da un error en mi web
www.software-p2p.com
justo en este codigo

<script src="http://www.software-p2p.com/wp-content/themes/reloaded2/accordian.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>

<script type="text/javascript"><!--
new Accordian('menu',4,'header_highlight');
// --></script>

no se como solucionarlo
podrian ayudarm ?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda 'null' is null or not an object

Hola:

Faltaría asignar el abjeto a alguna variable o desviar la salida a algún método como un alert...

mi_var = new Object();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:11
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda 'null' is null or not an object

hola no entiendo nada de javascript

podrias decirme como tendria que quedar el codigo

saludos y muchas gracias por tu atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 00:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda 'null' is null or not an object

Hola:

Deberías revisar la información sobre como funciona el script que usas... evidentemente lo hizo algún tercero, y suelen tener páginas de soporte donde explican su uso...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.