Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda ocn base de datos

Estas en el tema de ayuda ocn base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.... me gustaría saber si es que existe la forma de tener una base de datos en la cual almacenar variables que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:03
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 16
De acuerdo ayuda ocn base de datos

Hola a todos.... me gustaría saber si es que existe la forma de tener una base de datos en la cual almacenar variables que las pueda llamar a un PHP, mostrarlas y cambiarlas.
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:12
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: ayuda ocn base de datos

Claro, esa es la funcion de una base de datos.. guardar información, poder consultarla, modificarla...

Que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:50
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 16
De acuerdo Re: ayuda ocn base de datos

Estoy trabajando con un script, que determina el valor de un textarea y un campo de texto al seleccionar una opción de un select ... lo que quiero es poder almacenar estos valores. (del select, textarea y campo de texto) ... lo que me complica es si podre obtener estos valores en mi javascript...

es algo asi
Código HTML:
<Script>
<!--
function cambio( ITEM, n ) {
  switch ( ITEM )  {
    case '01': 
      document.getElementById('articulo'+n).value = 'Yo soy el articulo 01';
      document.getElementById('valor'+n).value = 'yo soy el valor de 01';
      break;
    case '02': {
      document.getElementById('articulo'+n).value = 'Yo soy el articulo 02';
      document.getElementById('valor'+n).value = 'yo soy el valor de 02'}
      break;
  }
}
-->
</script> 
------------------
Código HTML:
 <select type=text name=item[$i] id=item$i onChange='cambio(this.value,$i)'>
	 <option value='ITEM' selected>ITEM</option>
          <option value='A-098'>A-098</option>
          <option value='A-099'>A-099</option>
        </select> 
-----------------
el valor item$i esta dado por la cantidad de filas que genere con php ... pero eso no va al caso.
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 14:20
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: ayuda ocn base de datos

Tienes un foro dedicado a javascript, este es de php. Prueba a preguntar ahi que seguro te ayudan.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 20:22
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: ayuda ocn base de datos

ok ... gracias ... trasladando a JavaScript xD
__________________
Adios ...!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 10:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: ayuda ocn base de datos

Hola:

La verdad es que no entiendo lo que quieres... Si los campos fuesen del mismo formulario tal vez se pueda simplificar algo...

function cambio(f, n) {
f.form['articulo' + n].value = 'Yo soy el articulo ' + f.value;
f.form['valor' + n].value = 'yo soy el valor de ' + f.value;
}

Eso funcionaría con un select...

<select name=item[$i] id=item$i onchange='cambio(this, $i)'>

Lo de type="text" en un select me parece que no está bien.

Pero tal vez sea mejor que intentes explicar melor tu duda.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 20:27
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: ayuda ocn base de datos

caricatos .... mira a mi con lo que mostre me funciona de maravilla el codigo... pero l que quiero es hacer otra cosa ... guardar los valores de Item, Articulo y valor en una Base de Datos para asi poder modificarlos y que en el javascript tambien cambien (por lo tanto el javascript llamaria a estos valoreS)

thxs
__________________
Adios ...!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 23:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: ayuda ocn base de datos

Hola:

Es que javascript no tiene acceso a bases de datos... a lo sumo puede con la tecnología ajax enviar valores a un fichero php, pero el manejo de la BD sería cosa php (o perl, asp...)

No sé si has trabajado con esa tecnología... otra cosa sería enviar los datos con un formulario y su submit (si bo te interesa abandonar la páhina se puede enviar a un popup)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 08:09
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: ayuda ocn base de datos

.... a ok ... si trabajo con php y mysql pero tenia la duda si es que podia obtenet los valores de una bd en mi javascript ... muchas gracias por la respuesta.! !!!!
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.