Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda: ocultar div

Estas en el tema de Ayuda: ocultar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es lo siguiente, necesito ocultar el contenido de un div sin que este desaparezca pero que sólo funcione para firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda: ocultar div

Hola, lo que quiero hacer es lo siguiente, necesito ocultar el contenido de un div sin que este desaparezca pero que sólo funcione para firefox y no para IE, es decir, que valide si el user es IE ó FF y si es FF le oculte ese div, alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 05:10
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Ayuda: ocultar div

Cita:
Iniciado por mrbarriga Ver Mensaje
Hola, lo que quiero hacer es lo siguiente, necesito ocultar el contenido de un div sin que este desaparezca pero que sólo funcione para firefox y no para IE, es decir, que valide si el user es IE ó FF y si es FF le oculte ese div, alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano por la ayuda
Puedes usar un hack de IE:
Código HTML:
<!--[if IE]>
<div>Dábale arroz a la zorra el abad</div>
<![endif]--> 
Esto lo que hace es que solo muestra el contenido del "comentario" si el explorador es IE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.