Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda para borrar

Estas en el tema de ayuda para borrar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, bueno el administrador me dijo que tenia que publicar aqui porque segun el el mi problema es referente a este foro, bueno resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda para borrar

hola, bueno el administrador me dijo que tenia que publicar aqui porque segun el el mi problema es referente a este foro, bueno resulta que estoy manteniendo un sistema , que fue desarrollado hace algun tiempo por una persona que no conosco pero que ya no trabaja con nosotros, el tema es que este sistema permite agregar, borrar o modificar usuario o informes.

o eso era lo que se queria, bueno el detalle es que no se puede borrar, los usuarios que existen en la base de datos no se pueden borrar porque el explorador arroja un error, yo supongo que el problema esta en el codigo, pero no se donde , y tampoco se por donde comenzar,

el error que dice el explorador es el siguiente:

linea: 207

car: 3

error: 'res_action' es nulo o no es un objeto

codigo: 0

url: http:localhost/mi_web/mi_directorio/usuarios.php

hay un boton que es eliminar seleccion y otro que es eliminar fila los dos dicen el mismo error, les dejo mas abajo el codigo vale, espero pronta respuesta

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:37
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: ayuda para borrar

Bueno a esperar el código de la página qwue mencionas.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda para borrar

primera parte de la misma hoja:
Código PHP:
<?php require_once('../Connections/estudio.php'); ?>
<?php
require_once('../includes/wdg/WDG.php');
require_once(
'../includes/common/KT_common.php');
require_once(
'../includes/tfi/TFI.php');
require_once(
'../includes/tso/TSO.php');
require_once(
'../includes/nav/NAV.php');
$conn_estudio = new KT_connection($estudio$database_estudio);
if (!
function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }  return 
$theValue;
}
}
$tfi_listusuarios1 = new TFI_TableFilter($conn_estudio"tfi_listusuarios1");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.user""STRING_TYPE""user""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.nivel""STRING_TYPE""nivel""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.empresa""STRING_TYPE""empresa""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.nombre""STRING_TYPE""nombre""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.correo""STRING_TYPE""correo""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.fecha_user""DATE_TYPE""fecha_user""=");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.estado""NUMERIC_TYPE""estado""=");
$tfi_listusuarios1->Execute();
$tso_listusuarios1 = new TSO_TableSorter("rsusuarios1""tso_listusuarios1");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.user");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.nivel");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.empresa");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.nombre");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.correo");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.fecha_user");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.estado");
$tso_listusuarios1->setDefault("usuarios.user");
$tso_listusuarios1->Execute();
$nav_listusuarios1 = new NAV_Regular("nav_listusuarios1""rsusuarios1""../"$_SERVER['PHP_SELF'], 10);
$maxRows_rsusuarios1 $_SESSION['max_rows_nav_listusuarios1'];
$pageNum_rsusuarios1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_rsusuarios1'])) {
  
$pageNum_rsusuarios1 $_GET['pageNum_rsusuarios1'];
}
$startRow_rsusuarios1 $pageNum_rsusuarios1 $maxRows_rsusuarios1;
$NXTFilter_rsusuarios1 "1=1";
if (isset(
$_SESSION['filter_tfi_listusuarios1'])) {
  
$NXTFilter_rsusuarios1 $_SESSION['filter_tfi_listusuarios1'];
}
$NXTSort_rsusuarios1 "usuarios.user";
if (isset(
$_SESSION['sorter_tso_listusuarios1'])) {
  
$NXTSort_rsusuarios1 $_SESSION['sorter_tso_listusuarios1'];
}
mysql_select_db($database_estudio$estudio);
$query_rsusuarios1 "SELECT usuarios.user, usuarios.nivel, usuarios.empresa, usuarios.nombre, usuarios.correo, usuarios.fecha_user, usuarios.estado, usuarios.id_user FROM usuarios WHERE {$NXTFilter_rsusuarios1} ORDER BY {$NXTSort_rsusuarios1}";
$query_limit_rsusuarios1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_rsusuarios1$startRow_rsusuarios1$maxRows_rsusuarios1);
$rsusuarios1 mysql_query($query_limit_rsusuarios1$estudio) or die(mysql_error());
$row_rsusuarios1 mysql_fetch_assoc($rsusuarios1);
if (isset(
$_GET['totalRows_rsusuarios1'])) {
  
$totalRows_rsusuarios1 $_GET['totalRows_rsusuarios1'];
} else {
  
$all_rsusuarios1 mysql_query($query_rsusuarios1);
  
$totalRows_rsusuarios1 mysql_num_rows($all_rsusuarios1);
}
$totalPages_rsusuarios1 ceil($totalRows_rsusuarios1/$maxRows_rsusuarios1)-1;
$nav_listusuarios1->checkBoundries();
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wdg="http://ns.adobe.com/addt">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Estudio Juridico Talca</title>
<style type="text/css">
<!--
@import url("style/principal.css");
-->
</style>
<link href="includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<script src="../includes/common/js/base.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/common/js/utility.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/skins/style.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/nxt/scripts/list.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/nxt/scripts/list.js.php" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$NXT_LIST_SETTINGS = {
  duplicate_buttons: true,
  duplicate_navigation: false,
  row_effects: true,
  show_as_buttons: true,
  record_counter: false
}
</script>
<style type="text/css">
  .KT_col_user {width:120px; overflow:hidden;}
  .KT_col_nivel {width:70px; overflow:hidden;}
  .KT_col_empresa {width:140px; overflow:hidden;}
  .KT_col_nombre {width:140px; overflow:hidden;}
  .KT_col_correo {width:140px; overflow:hidden;}
  .KT_col_fecha_user {width:90px; overflow:hidden;}
  .KT_col_estado {width:70px; overflow:hidden;}
</style>
<script type="text/javascript" src="../includes/common/js/sigslot_core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/MXWidgets.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/MXWidgets.js.php"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/Calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/SmartDate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/calendar/calendar_stripped.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/calendar/calendar-setup_stripped.js"></script><script src="../includes/resources/calendar.js"></script>
</head>
<body>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" class="menusuper">
  <tr>
    <td>Ubicaci&oacute;n: Usuarios</td>
  </tr>
</table>
<div class="KT_tng" id="listusuarios1">
  <div class="KT_tnglist">
    <form action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>" method="post" id="form1">
      <div class="KT_options"> <a href="<?php echo $nav_listusuarios1->getShowAllLink(); ?>"><?php echo NXT_getResource("Show"); ?>
        <?php 
  
if (@$_GET['show_all_nav_listusuarios1'] == 1) {
?>
          <?php echo $_SESSION['default_max_rows_nav_listusuarios1']; ?>
          <?php 
  
} else { ?>
          <?php echo NXT_getResource("all"); ?>
          <?php 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda para borrar

segunda parte:
Código PHP:
  <?php echo NXT_getResource("records"); ?></a> &nbsp;
        &nbsp; <a href="<?php echo $tfi_listusuarios1->getResetFilterLink(); ?>"><?php echo NXT_getResource("Reset filter"); ?></a></div>
      <table cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
        <thead>
          <tr class="KT_row_order">
            <th> <input type="checkbox" name="KT_selAll" id="KT_selAll"/>
            </th>
            <th id="user" class="KT_sorter KT_col_user <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.user'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.user'); ?>">Usuario</a> </th>
            <th id="nivel" class="KT_sorter KT_col_nivel <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.nivel'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.nivel'); ?>">Nivel de Acceso</a> </th>
            <th id="empresa" class="KT_sorter KT_col_empresa <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.empresa'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.empresa'); ?>">Empresa</a> </th>
            <th id="nombre" class="KT_sorter KT_col_nombre <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.nombre'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.nombre'); ?>">Nombre</a> </th>
            <th id="correo" class="KT_sorter KT_col_correo <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.correo'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.correo'); ?>">E-mail</a> </th>
            <th id="fecha_user" class="KT_sorter KT_col_fecha_user <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.fecha_user'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.fecha_user'); ?>">Creado El</a> </th>
            <th id="estado" class="KT_sorter KT_col_estado <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.estado'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.estado'); ?>">Estado</a> </th>
            <th>&nbsp;</th>
          </tr>
          <tr class="KT_row_filter">
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input type="text" name="tfi_listusuarios1_user" id="tfi_listusuarios1_user" value="<?php echo KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_user']); ?>" size="20" maxlength="150" /></td>
            <td><select name="tfi_listusuarios1_nivel" id="tfi_listusuarios1_nivel">
                <option value="" <?php if (!(strcmp(""KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_nivel'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ninguno</option>
<option value="abogado" <?php if (!(strcmp("abogado"KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_nivel'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Abogado</option>
                <option value="cliente" <?php if (!(strcmp("cliente"KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_nivel'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cliente</option>
              </select>
            </td>
            <td><input type="text" name="tfi_listusuarios1_empresa" id="tfi_listusuarios1_empresa" value="<?php echo KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_empresa']); ?>" size="20" maxlength="50" /></td>
            <td><input type="text" name="tfi_listusuarios1_nombre" id="tfi_listusuarios1_nombre" value="<?php echo KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_nombre']); ?>" size="20" maxlength="150" /></td>
            <td><input type="text" name="tfi_listusuarios1_correo" id="tfi_listusuarios1_correo" value="<?php echo KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_correo']); ?>" size="20" maxlength="50" /></td>
            <td><input name="tfi_listusuarios1_fecha_user" id="tfi_listusuarios1_fecha_user" value="<?php echo @$_SESSION['tfi_listusuarios1_fecha_user']; ?>" size="10" maxlength="22" wdg:mondayfirst="false" wdg:subtype="Calendar" wdg:mask="<?php echo $KT_screen_date_format?>" wdg:type="widget" wdg:singleclick="true" wdg:restricttomask="no" wdg:readonly="true" /></td>
            <td><select name="tfi_listusuarios1_estado" id="tfi_listusuarios1_estado">
                <option value="" <?php if (!(strcmp(""KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ninguno</option>
                <option value="1" <?php if (!(strcmp(1KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Activado</option>
                <option value="0" <?php if (!(strcmp(0KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cerrado</option>
              </select>
            </td>
            <td><input type="submit" name="tfi_listusuarios1" value="<?php echo NXT_getResource("Filter"); ?>" /></td>
          </tr>
</thead>        <tbody>
          <?php if ($totalRows_rsusuarios1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
            <tr>
              <td colspan="9"><?php echo NXT_getResource("The table is empty or the filter you've selected is too restrictive."); ?></td>
            </tr>
            <?php // Show if recordset empty ?>
          <?php if ($totalRows_rsusuarios1 0) { // Show if recordset not empty ?>
            <?php do { ?>
              <tr class="<?php echo @$cnt1++%2=="" "KT_even"?>">
                <td><input type="checkbox" name="kt_pk_usuarios" class="id_checkbox" value="<?php echo $row_rsusuarios1['id_user']; ?>" />
                    <input type="hidden" name="id_user" class="id_field" value="<?php echo $row_rsusuarios1['id_user']; ?>" />
                </td>
                <td><div class="KT_col_user"><?php echo KT_FormatForList($row_rsusuarios1['user'], 20); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_nivel"><?php echo $row_rsusuarios1['nivel']; ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_empresa"><?php echo KT_FormatForList($row_rsusuarios1['empresa'], 20); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_nombre"><?php echo KT_FormatForList($row_rsusuarios1['nombre'], 20); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_correo"><?php echo KT_FormatForList($row_rsusuarios1['correo'], 20); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_fecha_user"><?php echo KT_formatDate($row_rsusuarios1['fecha_user']); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_estado"><?php if ($row_rsusuarios1['estado']=="1") { echo "Activado";} else {echo "Cerrado";} ?></div></td>
                <td><a href="id_usuarios.php?id_user=<?php echo $row_rsusuarios1['id_user']; ?>&amp;KT_back=1"><img src="images/editar.gif" alt="Modificar Usuario"  title="Modificar Usuario" width="20" height="20" border="0" /></a> <a href="#delete"><img src="images/borrar.gif" alt="Eliminar Usuario" title="Eliminar Usuario" width="20" height="20" border="0" /></a> </td>
              </tr>
              <?php } while ($row_rsusuarios1 mysql_fetch_assoc($rsusuarios1)); ?>
            <?php }?>
        </tbody>
      </table>
      <div class="KT_bottomnav">
        <div>
          <?php
            $nav_listusuarios1
->Prepare();
            require(
"../includes/nav/NAV_Text_Navigation.inc.php");
          
?>
        </div>
      </div>
      <div class="KT_bottombuttons">
        <div class="KT_operations"> <a class="KT_edit_op_link" href="#" onclick="nxt_list_edit_link_form(this); return false;"><?php echo NXT_getResource("edit_all"); ?></a> <a class="KT_delete_op_link" href="#" onclick="nxt_list_delete_link_form(this); return false;"><?php echo NXT_getResource("delete_all"); ?></a> </div>
<span>&nbsp;</span>
        <select name="no_new" id="no_new">
          <option value="1">1</option>
          <option value="3">3</option>
          <option value="6">6</option>
        </select>
        <a class="KT_additem_op_link" href="id_usuarios.php?KT_back=1" onclick="return nxt_list_additem(this)"><?php echo NXT_getResource("add new"); ?></a> </div>
    </form>
  </div>
  <br class="clearfixplain" />
</div>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($rsusuarios1);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:43
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: ayuda para borrar

Lo que puedo decirte en base al error, porque con el código que haz colocado no nos dice nada es que estas intentando usar un elemento, ya sea por id o nombre en alguna función js que incluyes llamada res_action que no esta creada en tu página.
Es lo que pienso, el error es muy general.

Saludos

PD: Te recomiendo que busques en los js que incluyes donde usas o intentas usar ese objeto o elemento, para determinar como solucionarlo.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda para borrar

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Lo que puedo decirte en base al error, porque con el código que haz colocado no nos dice nada es que estas intentando usar un elemento, ya sea por id o nombre en alguna función js que incluyes llamada res_action que no esta creada en tu página.
Es lo que pienso, el error es muy general.

Saludos

PD: Te recomiendo que busques en los js que incluyes donde usas o intentas usar ese objeto o elemento, para determinar como solucionarlo.
hola muchas graacias por tu respuesta, busque en el sitio completo con un ctrl + f

y encontre esto:
Código PHP:
    var res = [];
    
Array_each(inputs, function(checki) {
        var 
hidden utility.dom.getChildrenByTagName(check[2].parentNode'input');
        
Array_push(res, [hidden[1].namehidden[1].valuehidden[1]]);
    });

    
//build the query string
    
var res_action form.form_action;
    
Array_each(res, function(inputi){
        var 
iname input[0];
        if (
>= 1) {
            
iname += '_' + (i);
        }
        
res_action += ((res_action.indexOf('?') >= 0) ? '&' '?') + iname '=' input[1];
    });

    var 
ajax_panel typeof PanelForm_overrideSubmit == 'function';
    
//if we are inside an ajax panel we must avoid the server side redirect from KT_back 
    //so we'll submit directly to the delete transaction; do not add the KT_back parameter
    
if (!ajax_panel) {
        
res_action += ((res_action.indexOf('?') >= 0) ? '&' '?') + 'KT_back=1';
    }
    var 
variables = [['KT_Delete1''1']];
    var 
qs = new QueryString(form.param_name);
    
Array_each(qs.keys, function(keyi) {
        if (
key != 'KT_back') {
            
res_action += ((res_action.indexOf('?') >= 0) ? '&' '?') + key '=' qs.values[i];
        }
    });

    var 
frm nxt_list_submit_inputs(
        
inputs
        {
actionres_actionmethod'POST'}, 
        
variables
    
);
    
// GET: id_usr=1&id_usr_1=2&KT_back=1
    // POST: kt_pk_user_usr_1=1&kt_pk_user_usr_2=2&KT_Delete1=1
    
if (ajax_panel) {
        
frm.submit PanelForm_overrideSubmit;
    }
    
frm.submit();

    return 
false;
}

// add new item button
// the button object must be passed 
en mi hoja list.js

en en la unica hoja que aparece y el unico codigo que dice res_action, espero puedas ayudarme
muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:17
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: ayuda para borrar

Debo suponer, que en esta fila, se trata de tomar el formulario de la página:
Cita:
var res_action = form.form_action;
Pero, el formulario se solo tiene por id, form1.
Cita:
<form action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>" method="post" id="form1">
O existe otro??
Además, para hacer eso, es necesario tener por ejemplo:
Cita:
var res_action = document.getElementById('form1');
Solo estoy dando algunas ideas, del posible error.

Saludos y suerte
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda para borrar

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Debo suponer, que en esta fila, se trata de tomar el formulario de la página:

Pero, el formulario se solo tiene por id, form1.


O existe otro??
Además, para hacer eso, es necesario tener por ejemplo:


Solo estoy dando algunas ideas, del posible error.

Saludos y suerte
existen otros formularios que ocupan la misma funcion, esta el de los usuarios, el de las causas, el de los casos, de hecho casi todo el sitio utiliza esta funcion, y casi todo el sitio no funciona, que hago?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda para borrar

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Debo suponer, que en esta fila, se trata de tomar el formulario de la página:

Pero, el formulario se solo tiene por id, form1.


O existe otro??
Además, para hacer eso, es necesario tener por ejemplo:


Solo estoy dando algunas ideas, del posible error.

Saludos y suerte
todos tienen este codigo al inicio del formulario
Código PHP:
<form action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>" method="post" id="form1">
      <div class="KT_options"> <a href="<?php echo $nav_listclientes1->getShowAllLink(); ?>"><?php echo NXT_getResource("Show"); ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:02
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: ayuda para borrar

ok pero hay que determinar a que formulario se hace referencia con form.form_action.

Existe alguno de esos formularios que tenga como nombre form_action?? o se enta enviando algo como argumento a esta función parecido a esto?
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda para borrar

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
ok pero hay que determinar a que formulario se hace referencia con form.form_action.

Existe alguno de esos formularios que tenga como nombre form_action?? o se enta enviando algo como argumento a esta función parecido a esto?
te dejo el codigo del unico que elimina vale?

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/estudio.php'); ?>
<?php
//MX Widgets3 include
require_once('../includes/wdg/WDG.php');

// Load the common classes
require_once('../includes/common/KT_common.php');

// Load the common classes
require_once('../includes/common/KT_common.php');

// Load the required classes
require_once('../includes/tfi/TFI.php');
require_once(
'../includes/tso/TSO.php');
require_once(
'../includes/nav/NAV.php');

// Make unified connection variable
$conn_estudio = new KT_connection($estudio$database_estudio);

if (!
function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

// Filter
$tfi_listclientes1 = new TFI_TableFilter($conn_estudio"tfi_listclientes1");
$tfi_listclientes1->addColumn("clientes.fecha_ing""DATE_TYPE""fecha_ing""=");
$tfi_listclientes1->addColumn("clientes.cliente""STRING_TYPE""cliente""%");
$tfi_listclientes1->addColumn("clientes.caso""STRING_TYPE""caso""%");
$tfi_listclientes1->addColumn("tipo.tipo""STRING_TYPE""tipo""%");
$tfi_listclientes1->Execute();

// Sorter
$tso_listclientes1 = new TSO_TableSorter("rsclientes1""tso_listclientes1");
$tso_listclientes1->addColumn("clientes.fecha_ing");
$tso_listclientes1->addColumn("clientes.cliente");
$tso_listclientes1->addColumn("clientes.caso");
$tso_listclientes1->addColumn("tipo.tipo");
$tso_listclientes1->setDefault("clientes.fecha_ing");
$tso_listclientes1->Execute();

// Navigation
$nav_listclientes1 = new NAV_Regular("nav_listclientes1""rsclientes1""../"$_SERVER['PHP_SELF'], 20);

mysql_select_db($database_estudio$estudio);
$query_clientes "SELECT cliente FROM clientes GROUP BY cliente";
$clientes mysql_query($query_clientes$estudio) or die(mysql_error());
$row_clientes mysql_fetch_assoc($clientes);
$totalRows_clientes mysql_num_rows($clientes);

mysql_select_db($database_estudio$estudio);
$query_Recordset1 "SELECT tipo, tipo FROM tipo ORDER BY tipo";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$estudio) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);

//NeXTenesio3 Special List Recordset
$maxRows_rsclientes1 $_SESSION['max_rows_nav_listclientes1'];
$pageNum_rsclientes1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_rsclientes1'])) {
  
$pageNum_rsclientes1 $_GET['pageNum_rsclientes1'];
}
$startRow_rsclientes1 $pageNum_rsclientes1 $maxRows_rsclientes1;

// Defining List Recordset variable
$NXTFilter_rsclientes1 "1=1";
if (isset(
$_SESSION['filter_tfi_listclientes1'])) {
  
$NXTFilter_rsclientes1 $_SESSION['filter_tfi_listclientes1'];
}
// Defining List Recordset variable
$NXTSort_rsclientes1 "clientes.fecha_ing";
if (isset(
$_SESSION['sorter_tso_listclientes1'])) {
  
$NXTSort_rsclientes1 $_SESSION['sorter_tso_listclientes1'];
}
mysql_select_db($database_estudio$estudio);

$query_rsclientes1 "SELECT clientes.fecha_ing, clientes.cliente, clientes.caso, tipo.tipo AS tipo, clientes.id_cliente FROM clientes LEFT JOIN tipo ON clientes.tipo = tipo.tipo WHERE {$NXTFilter_rsclientes1} ORDER BY {$NXTSort_rsclientes1}";
$query_limit_rsclientes1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_rsclientes1$startRow_rsclientes1$maxRows_rsclientes1);
$rsclientes1 mysql_query($query_limit_rsclientes1$estudio) or die(mysql_error());
$row_rsclientes1 mysql_fetch_assoc($rsclientes1);

if (isset(
$_GET['totalRows_rsclientes1'])) {
  
$totalRows_rsclientes1 $_GET['totalRows_rsclientes1'];
} else {
  
$all_rsclientes1 mysql_query($query_rsclientes1);
  
$totalRows_rsclientes1 mysql_num_rows($all_rsclientes1);
}
$totalPages_rsclientes1 ceil($totalRows_rsclientes1/$maxRows_rsclientes1)-1;
//End NeXTenesio3 Special List Recordset

$nav_listclientes1->checkBoundries();
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda para borrar

segunda parte:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns:wdg="http://ns.adobe.com/addt">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Administraci&oacute;n</title>
<link href="includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<script src="../includes/common/js/base.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/common/js/utility.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/skins/style.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/nxt/scripts/list.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/nxt/scripts/list.js.php" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$NXT_LIST_SETTINGS = {
  duplicate_buttons: true,
  duplicate_navigation: false,
  row_effects: true,
  show_as_buttons: true,
  record_counter: false
}
</script>
<style type="text/css">
@import url("style/principal.css");

  /* Dynamic List row settings */
  .KT_col_fecha_ing {width:70px; overflow:hidden;}
  .KT_col_cliente {width:130px; overflow:hidden;}
  .KT_col_caso {width:350px; overflow:hidden;}
  .KT_col_tipo {width:140px; overflow:hidden;}
</style>
<script type="text/javascript" src="../includes/common/js/sigslot_core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/MXWidgets.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/MXWidgets.js.php"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/Calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/SmartDate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/calendar/calendar_stripped.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/calendar/calendar-setup_stripped.js"></script>
<script src="../includes/resources/calendar.js"></script>
</head>

<body>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" class="menusuper">
  <tr>
    <td>Ubicaci&oacute;n: Clientes o Casos</td>
  </tr>
</table>
<div class="KT_tng" id="listclientes1">
  <div class="KT_tnglist">
    <form action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>" method="post" id="form1">
      <div class="KT_options"> <a href="<?php echo $nav_listclientes1->getShowAllLink(); ?>"><?php echo NXT_getResource("Show"); ?>
        <?php 
  
// Show IF Conditional region1
  
if (@$_GET['show_all_nav_listclientes1'] == 1) {
?>
          <?php echo $_SESSION['default_max_rows_nav_listclientes1']; ?>
          <?php 
  
// else Conditional region1
  
} else { ?>
          <?php echo NXT_getResource("all"); ?>
          <?php 
  
// endif Conditional region1
?>
            <?php echo NXT_getResource("records"); ?></a> &nbsp;
        &nbsp;<a href="<?php echo $tfi_listclientes1->getResetFilterLink(); ?>"><?php echo NXT_getResource("Reset filter"); ?></a> </div>
      <table cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
        <thead>
          <tr class="KT_row_order">
            <th> <input type="checkbox" name="KT_selAll" id="KT_selAll"/>            </th>
            <th id="fecha_ing" class="KT_sorter KT_col_fecha_ing <?php echo $tso_listclientes1->getSortIcon('clientes.fecha_ing'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listclientes1->getSortLink('clientes.fecha_ing'); ?>">Fecha</a> </th>
            <th id="cliente" class="KT_sorter KT_col_cliente <?php echo $tso_listclientes1->getSortIcon('clientes.cliente'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listclientes1->getSortLink('clientes.cliente'); ?>">Cliente</a> </th>
            <th id="caso" class="KT_sorter KT_col_caso <?php echo $tso_listclientes1->getSortIcon('clientes.caso'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listclientes1->getSortLink('clientes.caso'); ?>">Caso</a> </th>
            <th id="tipo" class="KT_sorter KT_col_tipo <?php echo $tso_listclientes1->getSortIcon('tipo.tipo'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listclientes1->getSortLink('tipo.tipo'); ?>">Tipo</a> </th>
            <th>Opciones</th>
            <th>Carpeta</th>
          </tr>
          <tr class="KT_row_filter">
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input name="tfi_listclientes1_fecha_ing" id="tfi_listclientes1_fecha_ing" value="<?php echo @$_SESSION['tfi_listclientes1_fecha_ing']; ?>" size="10" maxlength="22" wdg:mondayfirst="false" wdg:subtype="Calendar" wdg:mask="<?php echo $KT_screen_date_format?>" wdg:type="widget" wdg:singleclick="true" wdg:restricttomask="no" wdg:readonly="true" /></td>
            <td><select name="tfi_listclientes1_cliente" id="tfi_listclientes1_cliente">
                <option value="" <?php if (!(strcmp("", @$_SESSION['tfi_listclientes1_cliente']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo NXT_getResource("None"); ?></option>
                <?php
do {  
?>
                <option value="<?php echo $row_clientes['cliente']?>"<?php if (!(strcmp($row_clientes['cliente'], @$_SESSION['tfi_listclientes1_cliente']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_clientes['cliente']?></option>
                <?php
} while ($row_clientes mysql_fetch_assoc($clientes));
  
$rows mysql_num_rows($clientes);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($clientes0);
      
$row_clientes mysql_fetch_assoc($clientes);
  }
?>
              </select>
            </td>
            <td><input type="text" name="tfi_listclientes1_caso" id="tfi_listclientes1_caso" value="<?php echo KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listclientes1_caso']); ?>" size="50" maxlength="255" /></td>
            <td><select name="tfi_listclientes1_tipo" id="tfi_listclientes1_tipo">
                <option value="" <?php if (!(strcmp("", @$_SESSION['tfi_listclientes1_tipo']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo NXT_getResource("None"); ?></option>
                <?php
do {  
?>
                <option value="<?php echo $row_Recordset1['tipo']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset1['tipo'], @$_SESSION['tfi_listclientes1_tipo']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_Recordset1['tipo']?></option>
                <?php
} while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset1);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset10);
      
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  }
?>
              </select>
            </td>
            <td><div align="center">
                <input type="submit" name="tfi_listclientes1" value="<?php echo NXT_getResource("Filter"); ?>" />
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
</thead>
        <tbody>
          <?php if ($totalRows_rsclientes1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
            <tr>
              <td colspan="7"><?php echo NXT_getResource("The table is empty or the filter you've selected is too restrictive."); ?></td>
            </tr>
            <?php // Show if recordset empty ?>
          <?php if ($totalRows_rsclientes1 0) { // Show if recordset not empty ?>
            <?php do { ?>
              <tr class="<?php echo @$cnt1++%2=="" "KT_even"?>">
                <td><input type="checkbox" name="kt_pk_clientes" class="id_checkbox" value="<?php echo $row_rsclientes1['id_cliente']; ?>" />
                    <input type="hidden" name="id_cliente" class="id_field" value="<?php echo $row_rsclientes1['id_cliente']; ?>" />                </td>
                <td><div class="KT_col_fecha_ing"><?php echo KT_formatDate($row_rsclientes1['fecha_ing']); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_cliente"><?php echo KT_FormatForList($row_rsclientes1['cliente'], 50); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_caso"><?php echo KT_FormatForList($row_rsclientes1['caso'], 70); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_tipo"><?php echo KT_FormatForList($row_rsclientes1['tipo'], 20); ?></div></td>
                <td><div align="center"><a href="id_cliente.php?id_cliente=<?php echo $row_rsclientes1['id_cliente']; ?>&amp;KT_back=1"><img src="images/editar.gif" alt="Modificar Caso"  title="Modificar Caso" width="20" height="20" border="0" /></a> <a href="borrar_cliente.php?id_cliente=<?php echo $row_rsclientes1['id_cliente']; ?>&#delete"><img src="images/borrar.gif" alt="Eliminar Caso" title="Eliminar Caso" width="20" height="20" border="0" /></a> </div></td>
                <td><div align="center"><a href="causas.php?id_cliente=<?php echo $row_rsclientes1['id_cliente']; ?>"><img src="images/carpeta.gif" alt="Ver/Editar Carpeta" width="20" height="20" border="0" /></a></div></td>
              </tr>
              <?php } while ($row_rsclientes1 mysql_fetch_assoc($rsclientes1)); ?>
            <?php // Show if recordset not empty ?>
        </tbody>
      </table>
      <div class="KT_bottomnav">
        <div>
          <?php
            $nav_listclientes1
->Prepare();
            require(
"../includes/nav/NAV_Text_Navigation.inc.php");
          
?>
        </div>
      </div>
      <div class="KT_bottombuttons">
        <div class="KT_operations"> <a class="KT_edit_op_link" href="#" onclick="nxt_list_edit_link_form(this); return false;"><?php echo NXT_getResource("edit_all"); ?></a> <a class="KT_delete_op_link" href="#" onclick="nxt_list_delete_link_form(this); return false;"><?php echo NXT_getResource("delete_all"); ?></a> </div>
<span>&nbsp;</span>
        <select name="no_new" id="no_new">
          <option value="1">1</option>
          <option value="3">3</option>
          <option value="6">6</option>
        </select>
        <a class="KT_additem_op_link" href="id_cliente.php?KT_back=1" onclick="return nxt_list_additem(this)"><?php echo NXT_getResource("add new"); ?></a> </div>
    </form>
  </div>
  <br class="clearfixplain" />
</div>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($clientes);

mysql_free_result($Recordset1);

mysql_free_result($rsclientes1);
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 12:14
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: ayuda para borrar

usa la consola de error de mozilla para que te de una descripción más clara del error.
Me inmaginoque estas usando IE, por la forma del error.

Me cuentas a ver si nos ayuda más mozilla que IE.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda para borrar

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
usa la consola de error de mozilla para que te de una descripción más clara del error.
Me inmaginoque estas usando IE, por la forma del error.

Me cuentas a ver si nos ayuda más mozilla que IE.

Saludos
me arroja a la misma linea:

Código HTML:
res_action += ((res_action.indexOf('?') >= 0) ? '&' : '?') + iname + '=' + input[1];
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 12:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda para borrar

Pero, ¿qué es form_action al que haces referencia?. Si quieres obtener el action del form es únicamente action, no form_action.

P.S.: Si pones el código generado y no el PHP será más fácil hacer pruebas y detectar el error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda para borrar

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Pero, ¿qué es form_action al que haces referencia?. Si quieres obtener el action del form es únicamente action, no form_action.

P.S.: Si pones el código generado y no el PHP será más fácil hacer pruebas y detectar el error.
mira, tengo varias confuciones con todo esto:
1. form es una hoja .js
2. yo no hice el sistema tengo la mala suerte de tener que buscar el error y no se como hacerlo.
tengo una gran duda porque hay una de las hojas que si me elimina pero al comprobar los errores en mozilla me muestra el mismo error aun cuando elimina lo que queria.
3. que codigo necesitas que te muestre, dime y lo subo al tiro
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda para borrar

Si puedes subir la página a algún sitio, o si ya la tienes subida será mucho más fácil.

Pero si no la tienes o no puedes subirla por lo menos coloca el código resultante del PHP, o sea, ejecuta tu página, y en tu navegador selecciona "Ver Código Fuente", ese código, y si tienes algún *.js aparte también podrías colocarlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.