Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para cambiar imagen con un clic

Estas en el tema de Ayuda para cambiar imagen con un clic en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, este es mi problema, tengo un código que hace que me cambie una imagen a otra cuando la pinchas con el mouse, pues resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda para cambiar imagen con un clic

Bueno, este es mi problema, tengo un código que hace que me cambie una imagen a otra cuando la pinchas con el mouse, pues resulta que eso me lo hacía la primera semana y luego, de repente no funciona, pincho en la imagen y no hace nada, sigue estando el mismo código, q puede pasar??? Podría ser que otra función anulara ésta???

Os adjunto mi código:

<!-- DENTRO DEL HEAD -->

<script language="Javascript">
<!-- Creación de objeto imagen -->
imagen1=new Image
imagen1.src="01.jpg"
imagen2=new Image
imagen2.src="02.jpg"
var i=1;
<!-- Función para cambiar la imagen -->
function cambiar()
{
if (i == 1)
{
document.images['pabe'].src=imagen2.src;
i=2;
}
else
{
document.images['pabe'].src=imagen1.src;
i=1;
}
}
</script>

<!-- DENTRO DEL BODY -->

<img src="01.jpg" name="pabe" onClick="cambiar()">
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 06:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola, si te funcionaba la primera semana y luego no SIN CAMBIAR NADA seguramente hayan cambiado algo en el servidor, con respecto a las propagandas y esos scripts raros que usan para los popups y ventanas flotantes...

Es un servidor gratuito o de pago ?

Pero por lo que veo en tu script la función i siempre va a ser = 1 al principio, con lo cual siempre cambiará a la misma imagen...No le pasas ningún parámetro ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.