Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para contruir una sentencia

Estas en el tema de Ayuda para contruir una sentencia en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, necesito construir un if en javascript pero haciendo una comparacion con un request de asp. Tengo 2 combos que quiero que me recuperen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda para contruir una sentencia

Buenos dias, necesito construir un if en javascript pero haciendo una comparacion con un request de asp. Tengo 2 combos que quiero que me recuperen en valor seleccionado una vez que se carguen de nuevo.

Código:
<select id="diaDesde" name="diaDesde">
          <script type="text/javascript" language="JavaScript">CargarSelectDia("diaDesde");</script>
        </select>

<select id="diaDesde" name="diaDesde">
          <script type="text/javascript" language="JavaScript">CargarSelectDia("diaHasta");</script>
        </select>
Le paso como parametro el nombre del select para que recupere el valor de cada uno en su momento concreto y en la funcion javascript hago lo siguiente.


Código:
function CargarSelectDia(cuando)
		{
		var valor = cuando;
		alert(valor);
		//aqui recojo el valor pero no se como construir la condicion que pongo en rojo para recuperar el valor del request diaDesde y del dia Hasta
			document.write("<option value=\"\"></option>");
		
			for ( var i = 1; i <= 31; i++ )
			{
				if (i == <%=request(" + valor + ")%>) 				{
   					document.write("<option selected value=\"" + Right(("0" + i).toString(),2) + "\">" + Right(("0" + i).toString(),2) + "</option>");
   				}
				else{
				document.write("<option value=\"" + Right(("0" + i).toString(),2) + "\">" + Right(("0" + i).toString(),2) + "</option>");}
				
			}
		}
alguien me puede ayudar, por favor

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda para contruir una sentencia

No puedes mezclar de esa manera código Javascript y VBScript (ASP), ya que ASP se ejecuta del lado del servidor mientras que Javascript del lado del cliente. Si es un único valor el que quieres comparar, debe funcionar si imprimes el valor correctamente (cosa que no estás haciendo en el ejemplo que pusiste)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.