Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para eliminar elementos html desde javascript

Estas en el tema de Ayuda para eliminar elementos html desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. espero poder explicarme bien :) Tengo un select creado en html con 5 nombres, con el cual envio el valor del seleccionado a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda para eliminar elementos html desde javascript

Hola. espero poder explicarme bien :)

Tengo un select creado en html con 5 nombres, con el cual envio el valor del seleccionado a una funcion

Código:
<select name='select' onChange='ab(this.value)' style='text-align:center; border:none;' >

<option selected>- - Seleccionar - -</option>
<option value='1'> Domingo Zambrano </option>
<option value='2'> Ruggero Bambini </option>
<option value='3'> Luciana Benavides </option>
<option value='4'> Ana Paola Vasquez </option>		
<option value='5'> Jose Luis Rosales </option>	
					
</select>
Ahora, en la funcion creo que un Input que sea de solo lectura en el cual dependiendo del valor del select agrega a la capa la direccion correspondiente a la persona seleccionada.

Código:
function ab(valor)
{
var input = document.createElement('INPUT');

input.setAttribute('type','text');
input.setAttribute('name','input1');
input.setAttribute('readonly','true');
input.setAttribute('style','text-align:center; font-size:12px; border:none');
input.setAttribute('align','center');

 	if(valor == 1) 
		input.setAttribute('value','San Cristobal.');
	
	if(valor == 2) 
		input.setAttribute('value','Av 19 de Abril.');	
		
	if(valor == 3) 
		input.setAttribute('value','Tachira.');	
	
	if(valor == 4) 
		input.setAttribute('value','Policlinica.');
		
	if(valor == 5)
		input.setAttribute('value','La Colina.');	


input.style.width="680px"; // 
div1.appendChild(input); // lo agrega a la capa 
}
Entonces, Cada vez que cambia el valor del select cambia me agrega otro input a la capa.

Como hago para que cuando ya aparesca una direccion y se cambie el valor del select se borre la direccion anterior y coloque la nueva.

PD: lo que esta en codigo lo hace todo bien, agrega bien a la capa. Pero necesito ayuda con esto. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 10:13
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda para eliminar elementos html desde javascript

Y sera necesario que siempre que cambies de valor tengas que crear un input con las mismas caracteristicas? No es mejor que sustituyas el valor en caso de que exista el input?
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 10:18
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda para eliminar elementos html desde javascript

Buenas,

no parece muy lógico lo que dices, ¿si cada vez se crea un input para que cambiar el valor si vas a crear otro con el nuevo valor? No habría que crear un input cada vez que cambie el valor del select, simplemente tendrías que crearlo una vez y en el onChange cambiar el valor de la propiedad value. Supongo que la forma de asignar los valores será un ejemplo, ahí tendría que ir una variable para poder cambiar su valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para eliminar elementos html desde javascript

Cita:
Iniciado por SergeMedina Ver Mensaje
Y sera necesario que siempre que cambies de valor tengas que crear un input con las mismas caracteristicas? No es mejor que sustituyas el valor en caso de que exista el input?
Claro, tambien seria una opcion valida. Tendria que enviar el mismo input en la funcion que se ejecuta en el onchange?

alguna ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 10:38
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda para eliminar elementos html desde javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. function createInput(id) {
  2.     var el = document.getElementById(id);
  3.     if(!el){
  4.      //...
  5.      //crear elemento en el dom y asignarle un id
  6.     }
  7.      return el;
  8. }
  9.  
  10. function ab(valor) {
  11.    var el = createInput('myInput');
  12.    //...
  13.    //asignarle el valor al input
  14.    el.value = valor;
  15. }
__________________
I see dead pixels

Etiquetas: elementos, eliminar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.