Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Para Evitar Hotlink.

Estas en el tema de Ayuda Para Evitar Hotlink. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos del web. Necesito de su ayuda una vez mas. Necesito saber como puedo evitar el Hotlinking para evitar que me roben el valioso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 22:35
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Para Evitar Hotlink.

Saludos amigos del web.

Necesito de su ayuda una vez mas.

Necesito saber como puedo evitar el Hotlinking para evitar que me roben el valioso ancho de banda mensual en el hosting pero con javascript, recuerdo que tenia uno, pero lo perdi y no recuerdo como era.

Desde ya, muchas gracias.

Atte.
Chronoss.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 03:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero Hotlinking de tus páginas o de tus imágenes? Si es de tus imágenes es imposible evitarlo con JS. Bueno, se podría poner en la páginas capas (DIV) del tamaño de las imágenes y poner como fondo de dicha capa la imagen. De esta forma no se podrá saber la URL de la imagen simplemente pinchando sobre ella, sino que tendrá que entrar en el archivo CSS donde estén los estilos...

Pero a perte de eso...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 13:13
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos Karlankas

Pues bien, necesito que no puedan accesar a una pagina de forma directa, sino que tengan que accesar desde la pagina index principal.

Recuerdo que tome un codigo que estaba aqui en los foros, pero me parece que ya no esta, era un javascript que se ponia en la pagina que querias proteger, para cuando la pusieran directamente en el explorador, no te la abriera, sino que te mandara directo al index.

Espero me podais ayudar .

Desde ya, muchas gracias.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 13:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, hentai_nation,

¿Has mirado la FAQ-146?

http://www.forosdelweb.com/showthrea...737#post474737

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 14:28
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB

Justo lo que buscaba

Gracias de nuevo.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.