Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para una función

Estas en el tema de Ayuda para una función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo una función que utilizo de historial, de manera que tengo un menú desplegable con todos los meses en las que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda para una función

Hola a todos

Tengo una función que utilizo de historial, de manera que tengo un menú desplegable con todos los meses en las que mi página estubo activa y al elegir un mes carga la página del mes en cuestión. Ahora quiero hacer que la página que cargue sea en otro frame pero no sé donde ponerlo. :(

Ahí va el código:

function listas(){
for (i=0; i<fhisto.mesant.length; i++)
{
if (fhisto.mesant[I].selected)
{
location.href=fhisto.mesant.value;
}
}
}

donde fhisto es el nombre del formulario, mesant es el nombre del select. Creo que tengo que tocarlo en el location.href pero me he bloqueado y no se qué poner.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 00:29
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda para una función

Si la página donde tienes el combo, y la página donde deseas cargar el código nuevo son hijas de un mismo frameset, entonces debes cambiar el comando...

location.href=fhisto.mesant[I].value;

...por...

parent.framedestino.location.href=fhisto.mesant.value;

Donde framedestino es el nombre del frame a ser modificado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.