Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para llamar funciones!

Estas en el tema de Ayuda para llamar funciones! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un problemilla, os explico. Tengo una funcion que simplemente abre una ventana con un parámetr URL Código: <script language=javascript> function ventanaSecundaria (URL){ window.open(URL,"Sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para llamar funciones!

Hola!
tengo un problemilla, os explico.
Tengo una funcion que simplemente abre una ventana con un parámetr URL

Código:
<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
   window.open(URL,"Sistema de tres tanques","width=500,height=500,scrollbars=NO")
}
</script>
Luego quiero incluir esa funcion aqui:

Código:
<input name="guest" type="button" value="Spring" onClick=				"window.open('http://localhost/Ejs/Simulations/_apps/_examples/Spring.app/Spring_Simulation.html?serverIP=128.178.5.216','newwin', 'menubar=1','resizable=1','width=350','height=250')" />
He probado cosas varias, como esta:

Código:
<input type="button" name="parabolico" value="ParabollicThrow">
        <SCRIPT type="text/javascript">
		document.form.parabolico.onclick = ventanaSecundaria (http://localhost/Ejs/Simulations/_apps/_examples/ParabollicThrow.app/ParabollicThrow_Simulation.html);
 		</SCRIPT>
Pero no se me abre ninguna ventana, alguna solucion??

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:35
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda para llamar funciones!

si quieres llamar a la funcion cuando pulses el boton Parabolic, agrega en el input la funcion onclick y le metes como parametro lo que quieres que haga al pulsar el boton.

Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para llamar funciones!

te refieres a esto??

Código:
<input type="button"
 name="parabolico"
 value="ParabollicThrow" 
onclick="ventanaSecundaria (http://localhost/Ejs/Simulations/_apps/_examples/ParabollicThrow.app/ParabollicThrow_Simulation.html)">
Tampoco fuinciona... :s

Etiquetas: funciones, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.