Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para modificar este script

Estas en el tema de Ayuda para modificar este script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, encontre este script para poder impedir que dejen en blanco los campos de un formulario.. Pero ahora me gustaria saber como seria la modificacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 07:03
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda para modificar este script

Hola, encontre este script para poder impedir que dejen en blanco los campos de un formulario..
Pero ahora me gustaria saber como seria la modificacion para aplicarle un "trim" para que no manden solo espacios..

Desde ya muchas gracias

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Enviar(form) {
for (i = 0; i < form.elements.length; i++) {
if (form.elements[i].type == "text" && form.elements[i].value == "") {
alert("Por favor complete todos los campos del formulario"); form.elements[i].focus();
return false; }
}
form.submit();
}
// -->
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 07:50
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba a ver si así te funciona y ya me cuentas ok?


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Enviar(form) {
for (i = 0; i < form.elements.length; i++) {
if (form.elements[i].type == "text" && form.elements[i].value.replace(/ /g, '') == "") {
alert("Por favor complete todos los campos del formulario"); form.elements[i].focus();
return false; }
}
form.submit();
}
// -->
</SCRIPT>


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.