Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para modificar un rotador de banner

Estas en el tema de Ayuda para modificar un rotador de banner en el foro de Javascript en Foros del Web. He encontrado un script para hacer un rotador de banner con links, pero el problema es que al darle click me lo abre en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 21:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda para modificar un rotador de banner

He encontrado un script para hacer un rotador de banner con links, pero el problema es que al darle click me lo abre en la misma venta, y yo lo que necesito es que lo abra en un marco llamado "marcoprincipal", que es lo que debo cambiar? aqui les dejo el codigo, les agradeceré infinitamente cualquier ayuda que me puedan proporcionar.


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
//set image paths
src = ["image1.gif", "image2.gif", "image3.gif", "image4.gif"]


//set corresponding urls
url = ["http://www.yomaster.com", "http://www.yomaster.com", "http://www.yomaster.com", "http://www.yomaster.com"]

//set duration for each image
duration = 4;

//Please do not edit below
ads=[]; ct=0;
function switchAd() {
var n=(ct+1)%src.length;
if (ads[n] && (ads[n].complete || ads[n].complete==null)) {
document["Ad_Image"].src = ads[ct=n].src;
}
ads[n=(ct+1)%src.length] = new Image;
ads[n].src = src[n];
setTimeout("switchAd()",duration*1000);
}
function doLink(){
location.href = url[ct];
} onload = function(){
if (document.images)
switchAd();
}
//-->
</SCRIPT>

<A HREF="javascript:doLink();" onMouseOver="status=url[ct];return true;"
onMouseOut="status=''">
<IMG NAME="Ad_Image" SRC="image1.gif" BORDER=0>
</A>

<p align="center"><font face="arial" size="-2">
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 03:51
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que puedes hacer es que cuando hagas click llames a una función pasandole un numero dependiendo de la imagen que sea y luego hacer un case y dependiendo del numero abrir una ventana u otra, es una idea
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 08:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola vanessa_seler, bienvenida a los foros :

Me parece que alguno de los usuarios de estos foros tienen rotadores de banners... échale un vistazo a sus páginas: www.carlitos.com.es y www.tunait.com/javascript si te sirve alguno, ellos mismos podrán ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:27
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Prueba a modificar esto:
Código:
function doLink(){
marcoprincipal.location.href = url[ct];
}
ya dirás algo.

un saludete.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Sanjo y Caricatos

Gracias Sanjo y Caricatos por contestar, me fue de gran utilidad su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Excelente Carlitos!!!! funciona a la perfección

Muchas gracias por la ayuda, eres un amor, funciona perfectamente eres un genio, te mando miles de besos, y de nuevo gracias, te estoy muy agradecida, bye

Cita:
Iniciado por Carlitos
Hola.

Prueba a modificar esto:
Código:
function doLink(){
marcoprincipal.location.href = url[ct];
}
ya dirás algo.

un saludete.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.