Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda para mostrar la informacion de un formulario en firefox y safari

Estas en el tema de ayuda para mostrar la informacion de un formulario en firefox y safari en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Escribo para pedir una ayudita con un problama que tengo una pagina. Este codigo deberia mostrar la información introducida en el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda para mostrar la informacion de un formulario en firefox y safari

Hola a todos. Escribo para pedir una ayudita con un problama que tengo una pagina. Este codigo deberia mostrar la información introducida en el formulario a traves de un alt cuando se pasa el mouse por un area de una imagen. La pagina corre perfecto en IE pero firefox y safari no la abren, este es el codigo que creo me esta dando problemas:

codigo HTML:

<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript" src="funciones.js">
</script>
</HEAD>

<TITLE>Modelo de Sistema Viable de Stanford Beer</TITLE>

<BODY bgColor="#0000ff" text="#000000">
<hr>
<marquee><font size="8"><b><tt>MODELO SISTEMA VIABLE</tt></b></font></marquee>
<hr>
<br>
<br>
<table id="tabla1" style="display:">
<h3>
Llene el formulario que a continuacion se presenta, separe con coma (,) en caso de que introduzca mas de una respuesta por celda:
<br>
<tr>
<td >
<form name="sistema" action="sis.html">
<pre>
SISTEMA 5 <input type="text" name="s5" size="20" >
SISTEMA 4 <input type="text" name="s4" size="20" >
SISTEMA 3 <input type="text" name="s3" size="20" >
SISTEMA 2 <input type="text" name="s2" size="20" >
SISTEMA 1 <input type="text" name="s1" size="20" >
AMBIENTE <input type="text" name="am" size="20" >
<input type="button" value=ENVIAR onClick="revision()">
</pre>
</td>
</tr>
</table>
<table id="tabla2" style="display:none">
<div>
<MAP NAME="modelo">
<img src="modelo.jpg" usemap="#modelo">
<AREA SHAPE=RECT COORDS="439,15,602,63" alt="" id="sis5">
<AREA SHAPE=RECT COORDS="442,89,602,138" alt="" id="sis4">
<AREA SHAPE=RECT COORDS="444,158,600,207" alt="" id="sis3">
<AREA SHAPE=POLY COORDS="637,264,692,211,756,262,637,264" alt="" id="sis2">
<AREA SHAPE=POLY COORDS="282,208,318,244,346,209,282,208" alt="N/A" id="sisx>
<AREA SHAPE=POLY COORDS="160,277,160,226,167,208,237,213,232,229,24 2,248,244,271,225,295,238,305,236,326,231,353,231, 374,238,381,240,398,245,406,250,435,203,435,195,44 0,162,427,163,402,181,383,190,383,176,352,176,330, 183,299,160,279,160,277" alt="" id="sis.amb">
<AREA SHAPE=POLY COORDS="97,355,97,284,71,232,73,161,82,111,94,99,9 8,37,124,13,180,6,246,23,251,152,266,256,284,267,2 84,315,268,337,267,383,270,388,267,431,283,437,283 ,442,179,443,174,439,154,438,153,423,117,422,109,4 11,97,355" alt="" id="sis.samb">
<AREA SHAPE=RECT COORDS="485,251,566,298" alt="" id="sis1.1">
<AREA SHAPE=RECT COORDS="488,320,569,367" alt="" id="sis1.2">
<AREA SHAPE=RECT COORDS="488,389,569,436" alt="" id="sis1.3">
<AREA SHAPE=POLY COORDS="334,267,330,275,332,288,351,298,374,299,39 1,294,400,282,395,265,380,256,366,254,348,256,334, 267" alt="" id="sis1.4" >
<AREA SHAPE=POLY COORDS="335,332,331,340,333,353,352,363,375,364,39 2,359,401,347,396,330,381,321,367,319,349,321,335, 332" alt="" id="sis1.5">
<AREA SHAPE=POLY COORDS="331,402,327,410,329,423,348,433,371,434,38 8,429,397,417,392,400,377,391,363,389,345,391,331, 402" alt="" id="sis1.6">

</MAP>
</div>

</table>
</h3>
</BODY>
</HTML>

codigo javascript:

function revision(){
if(document.sistema.s5.value==""){alert("Por favor introduzca el sistema cinco.")}

if(document.sistema.s4.value==""){alert("Por favor introduzca el sistema cuatro.")}

if(document.sistema.s3.value==""){alert("Por favor introduzca el sistema tres.")}

if(document.sistema.s2.value==""){alert("Por favor introduzca el sistema dos.")}

if(document.sistema.s1.value==""){alert("Por favor introduzca el sistema uno.")}

if(document.sistema.am.value==""){alert("Por favor introduzca el ambiente.")}

else{cargar(true);}

}

function sistemas(){

document.getElementById('sis5').alt=document.siste ma['s5'].value;
document.getElementById('sis4').alt=document.siste ma['s4'].value;
document.getElementById('sis3').alt=document.siste ma['s3'].value;
document.getElementById('sis2').alt=document.siste ma['s2'].value;
document.getElementById('sis1.1').alt=document.sis tema['s1'].value;
document.getElementById('sis1.2').alt=document.sis tema['s1'].value;
document.getElementById('sis1.3').alt=document.sis tema['s1'].value;
document.getElementById('sis1.4').alt=document.sis tema['s1'].value;
document.getElementById('sis1.5').alt=document.sis tema['s1'].value;
document.getElementById('sis1.6').alt=document.sis tema['s1'].value;
document.getElementById('sis.samb').alt=document.s istema['am'].value;
document.getElementById('sis.amb').alt=document.si stema['am'].value;

}

function cargar(caso){

if(caso){
document.getElementById('tabla1').style.display='n one';
document.getElementById('tabla2').style.display='' ;
sistemas();
}
}

cualquier informacion es bien recibida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 19:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ayuda para mostrar la informacion de un formulario en firefox y safari

Hola:

No es el atributo alt el que debes modificar si no el title... alt o texto alternativo es el que se muestra en el recuadro de una imagen mientras se carga o cuando la imagen ne existe, pero el recuadrito informativo es title.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda para mostrar la informacion de un formulario en firefox y safari

GRACIAS. ya lo modifique y firefox ya lo visualiza :), gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 08:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ayuda para mostrar la informacion de un formulario en firefox y safari

Hola de nuevo:

Me olvidé de darte la bienvenida, así que espero que te encuentres a gusto...

Bienvenido
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.