Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para mostrar texto en un div

Estas en el tema de Ayuda para mostrar texto en un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente, tengo este código javascript : Código: <script type="text/javascript"> function LimitAttach(tField,iType) { file=tField.value; if (iType==1) { extArray = new Array(".gif",".jpg",".png"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda para mostrar texto en un div

Hola, mi duda es la siguiente, tengo este código javascript:
Código:
<script type="text/javascript">
function LimitAttach(tField,iType) {
file=tField.value;
if (iType==1) {
extArray = new Array(".gif",".jpg",".png");
}
allowSubmit = false;
if (!file) return;
while (file.indexOf("\\") != -1) file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
for (var i = 0; i < extArray.length; i++) {
if (extArray[i] == ext) {
allowSubmit = true;
break;
}
}
if (allowSubmit) {
} else {
tField.value="";
alert("Sólo puedes subir imágenes con las extensiones " + (extArray.join(" ")) + "\nPor favor selecciona un archivo distinto");
}
}
</script>
que sirve para permitir ciertos archivos de imágen y se activa al pulsar un botón de un formulario, pero me gustaría que en vez de una alerta, apareciera esa frase dentro de un div colocado previamente en el body:
Código PHP:
<div id="permitidas"></div
¿Qué modificaciones tendría que hacer?
Muchas gracias

EDITO: Ya está arreglado, muchas gracias

Última edición por Pollito_69; 31/07/2007 a las 13:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para mostrar texto en un div

mmmmm, si quieres hacerlo DESPUES de enviar el submit seria invocarse a si mismo con una variable error en PHP, pero si es ANTES DE ENVIARLO, con javascript, pueessss..... yo lo q hago es crear un cajetin de formulario, asignarle un nombre y en el script hacer q ese cajetin tome el valor de la cadena de texto:

document.form1.cuadrotexto.value="la extension de la imagen no es valida";

los cuadros de texto puedes ponerles fuera de los formularios, lo q no se es como se les haria referencia, supongo q lo mismo pero sin poner el nombre del formulario, eso ya seria cosa de probarlo, yo todas als veces q lo use era dentro del mismo formulario

y luego ya como opcion extra, si no quieres q se vea el cajetin ponerle el borde a 0 en el propio codigo html y solo se vera el texto, no el borde
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para mostrar texto en un div

Muchisimas gracias por responder, pero como ya puse en la edición del primer post
Cita:
Iniciado por Pollito_69 Ver Mensaje
EDITO: Ya está arreglado, muchas gracias
ya lo arreglé con la funcion innerHTML.
Aún así, me acaba de surgir otra duda, y es que el script funciona perfectamente en Firefox, pero en cambio en IE no, ¿que es lo que ocurre? S2

Código PHP:
function LimitAttach(tField,iType) {
file=tField.value;
if (
iType==1) {
extArray = new Array(".gif",".jpg",".png");
}
allowSubmit false;
if (!
file) return;
while (
file.indexOf("\\") != -1file file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
ext file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
for (var 
0extArray.lengthi++) {
if (
extArray[i] == ext) {
allowSubmit true;
break;
}
}
if (
allowSubmit) {
document.getElementById('permitidas').style.display 'none';
} else {
extensiones="<strong>AVISO</strong>:Sólo puedes subir imágenes con las extensiones " "<strong>" + (extArray.join(" ")) + "</strong>" ".<br>Por favor selecciona un archivo distinto";
tField.value="";
/*alert("Sólo puedes subir imágenes con las extensiones " + (extArray.join(" ")) + "\nPor favor selecciona un archivo distinto");*/
document.getElementById('permitidas').style.display 'block';
document.getElementById('permitidas').innerHTML=extensiones;
}

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.