Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para un novato urgente...

Estas en el tema de Ayuda para un novato urgente... en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno es mi primera ves en esta peg y en este foro y quiero felicitarlos por su gran trabajo..... bueno mi pregunta es la sig: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 01:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda para un novato urgente...

bueno es mi primera ves en esta peg y en este foro y quiero felicitarlos por su gran trabajo.....


bueno mi pregunta es la sig: hice mi pag en flash, y luego la meti al macromedia en una celda, ahora como le hago para que cuanod se habra la pag, la ventana tenga una medida determinada?.. me explique..

bueno en pocas palabras, como le hago para que una ventana solo se habra en 600 x 300 px.... me urgee

gracias por su atencion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Con frames, con un iframe o preferiblemente con un div
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 11:45
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola nafw:

No sé si te he entendido bien, pero una opción que tienes es hacer que te cargue la página hecha en flash en una ventana nueva con tamaño determinado al escribir la URL en el navegador.

El código de la página a la que accedes sería este, más o menos:

<html>
<head>
<title>titulo</title>
</head>

<body onLoad="window.open('paginaconflash.html','nombrev entana','width=600, height=300')">
</body>
</html>

Y así te abrirá un a ventana PopUp a un tamaño determinado, que contendrá tu página hecha en Flash.

Bueno, espero que fuera esto lo que pedías.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 20:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno no exactamente, lo que quiero es que mi pag principal se abra en 600 x 300 eso es lo que quiero.....


gracias de todos modos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 21:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
disculpa, primero dije que no, pero fue por que puse mal el html, pero si es, muchas gracias, y ahora solo quiero saber si me puedes decir como le hago pa que salga centrada la pag en la ventana porfa...


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 21:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 109
Puedes ir al foro de Flash y preguntar pero creo que tu misma pregunta ya fue respondida, si haces una busqueda lo puedes encontrar.
Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 22:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
lo unico que quiero saber es, como abrir la ventana de mi pag de inicio con una medida especifica, auque no sea flash.


  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 00:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
medidas para las ventanas

como le puedo hacer para que la ventana principal de mi pag se abran a solo 600 x 300???


porfa me uuuuuuuuuurjeeeeeeeeeeeeee


me ayudan?
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 06:26
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo:

Navegando por diferentes sites, he encontrado el siguiente Javascript que puedes emplear para abrir la ventana que quieras a un tamaño específico y centrada en la pantalla.

Este es el código que debes poner en la página que luego abrirá la ventana deseada:

<html>
<head>
<title>Prueba PopUp</title>

<script language="JavaScript">

ventanaancho = 600;
ventanaalto = 300;
ancho=screen.width;
alto=screen.height;
medioancho=(ancho-600)/2;
medioalto=(alto-300)/2;
window.open("pag_flash.html", "" , "height=" + ventanaalto + ",width=" + ventanaancho + " ,top=" + medioalto + " ,left=" + medioancho );

</script>
</head>
<body>
</body>
</html>


Espero que sea lo que solicitabas.

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 23:56
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Muy muy facil

<BODY onLoad="javascript:resizeTo(200,200);">

cambia los 200 por tus valores, ya me contarás!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
oye nuchisimas gracias por tu ayuda, no era lo que buscaba para la pag, pero en otra pag si lo ocupe y mucho gracias...

  #12 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
hey muchas gracias por su ayuda ya pude terminar lo que estaba haciendo luego les doy el link, todabia no los subo....


muchas gracias.

  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda

Otra ves yo..

ya puedo hacer que la ventana incial se abra en 600 x 300, pero como le hago para que no se maximize?? que asi se quede

porfa heeeeeelp....
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
heeeeeeeeeeeeeeelppppppppp......
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:49
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola nafw

Este es código que te pasé en tu anterior post, para abrir una ventana a 600x300 y centrada en la pantalla.

<html>
<head>
<title>Prueba PopUp</title>

<script language="JavaScript">

ventanaancho = 600;
ventanaalto = 300;
ancho=screen.width;
alto=screen.height;
medioancho=(ancho-600)/2;
medioalto=(alto-300)/2;
window.open("pag_flash.html", "" , "height=" + ventanaalto + ",width=" + ventanaancho + " ,top=" + medioalto + " ,left=" + medioancho );

</script> </head>
<body>
</body>
</html>


Esta ventana que se te abre no se maximiza, por lo que no entiendo tu pregunta..

A ver si puedes ser más explícito, a fin de que te pueda ayudar.

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 07:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
De acuerdo Temas unidos

saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 07:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... y otra vez temas unidos

nafw, por favor, mantén la misma pregunta dentro del mismo post. No abras uno nuevo cada vez si las respuestas que obtienes no te dan la solución. Tenías abiertos 3 posts preguntando lo mismo y obviamente preguntas repetidas sólo te traerán respuestas repetidas y usuarios enfadados

POr otro lado este es un tema para el foro de javsacript. Traslado el post al ese foro

movido desde html

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.