Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para ocultar botones y barras del explorer

Estas en el tema de Ayuda para ocultar botones y barras del explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo una pagina hecha en .asp ... Es para un programa de administración, va a estar en red local, entonces tien que tener formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda para ocultar botones y barras del explorer

Hola!!
Tengo una pagina hecha en .asp ... Es para un programa de administración, va a estar en red local, entonces tien que tener formato de aplicación... la verdad que voy bastante bien, tiene un menú principal con botones normales de formulario que tienen una accion para abrirme un popup... los pop ups se me abren tal cual yo quiero, sin ningun boton, ni la barra de navegacion ni estado, y maximizadas.
Mi problema es que cuando abro el menú se me ve la barra de direcciones, el botón y todas las cosas que le puedo sacar al popup... y la idea es que no entren por la dirección, sino que sea un ícono en el escritorio de cada persona que va a usar el programita... entonces lo que necesito es poder sacarle todo, osea, dejarla pelada a la página que contiene el menú XD jaja... si me pudieran dar algún código que haga esto (para internet explorer) ... porque encontré uno para NetScape, pero obviamente, con explorer no me funcionó!
Desde ya muchas gracias!

Regards...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:00
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Ayuda para ocultar botones y barras del explorer

No vas a poder hacerlo a menos que sea un popup.

Lo único que creo puedes hacer es llamar a una página que mande el popup e inmediatamente se cierre el opener.

Ahora, lo del ícono en el escritorio como único medio de acceso es relativo al inquisitivo sentimiento del usuario a darle clic derecho -> propiedades -> Ubicación. Igual puede copiar la liga y correrlo en Opera, FF, IE o lo que quiera

Otra alternativa es que programes un browser en cualquier lenguaje (Delphi incluso tiene uno ya hecho en los Demos) y ahí presentes tu aplicación Web, eso creo yo, es exactamente lo que tu en realidad necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:42
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Ayuda para ocultar botones y barras del explorer



con esto abro un popup
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
av(ventana)

window.open(ventana,"Popup","left=25,top=25,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,width=750,height=650")
}
</script> 
lo mandas llamar
<input type="button" onclick="av(popup.html)" value="Abrir Ventana"/>

solo es cuestion de que le agregues, las funciones que ya tienes de fullscreen
suerte

p.d..- cuando sean cuestiones de manejo de ventanas, evento generado por raton, teclado son en JAVASCRIPT(FORO)
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda para ocultar botones y barras del explorer

Gracias! La verdad que muy buena tu respuesta, me gusto mucho lo de hacerme un browser... y con respecto al cerrar el opener no me darías algo de código de eso? algún ejemplo o algo... y si me pudieras encaminar dandome algún link para programar el browser... la verdad que nunca programe algo así, pero que se yo.. hace un tiempito no sabía asp y lo aprendí solo... así que vamos a ver que sale... todo gracias a la comunidad web que da toda la información necesaria siempre!

Regards...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:55
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Ayuda para ocultar botones y barras del explorer

Recomendaciones:

Tu sistema, imagino por lo que suena, es una intranet, cosa que jamas deberias ocultar la direccion, pero bueno, vale, te recomiendo que no la abras atravez de popups, como primera recomendacion que dieron, puesto que si por "x" o "y" razon se activa el bloqueador de popups jamas podran entrar, en fin... el codigo para cerrar la ventana es:


Código HTML:
window.close()
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda para ocultar botones y barras del explorer

Shiryu_Libra perdón, es que estaba viendo justo el foro de asp y no me di cuenta que lo postie ahí
Creo que no entendiste la escencia de lo que necesito, o yo no te entendí! Porque yo tengo una ventana principal que abre varios pop ups... lo que quiero yo es abrir la ventana principal con las mismas propiedades que tienen lso pop ups, creo que el amigo Myakire puso lo que necesitaba... pero como dije necesitaría un poquito más de ayuda, gracias por responder tan rápido!

Regards...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:21
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Ayuda para ocultar botones y barras del explorer

Cita:
y con respecto al cerrar el opener no me darías algo de código de eso?
Un Copy-Paste de algo que tengo por aquí a la mano

Código:
<script>
     window.open('', 'ventanaForm','resizable,toolbar=0,height=700,scrollbars,status=1,top=0,left=0')
     var ventana = window.self; 
     ventana.opener = window.self; 
     ventana.close(); 
		 </script>
Para programar el browser, como te decía, Delphi tiene uno ya listo para usar en sus Demos, ..... tienes Delphi?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda para ocultar botones y barras del explorer

Muchas gracias, lo de delfi va a quedar para una revisión futura, por ahora con esto la safé! jaja, gracias por toda la ayuda, el código me sirvió, le modifiqué una que otra cosita y salio andando nomás Sry que ayer no pude responder

Regards!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.