Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para ocultar/ver un campo de una tabla dinamica

Estas en el tema de Ayuda para ocultar/ver un campo de una tabla dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal soy novato y nuevo en el foro sabria si alguien me puede ayudar tengo un tabla dinamica en asp 3.0 que me trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda para ocultar/ver un campo de una tabla dinamica

Que tal soy novato y nuevo en el foro sabria si alguien me puede ayudar
tengo un tabla dinamica en asp 3.0 que me trae registro de mi recordset tengo un
text area (llamado "motivo"), un div (llamado "campos" dentro de el va el text area y un label) y un check box(llamado "seleccion") estos se duplican sin problema yo mando a llamar con el check box la funcion onClick="ver();" El problema es que solo me oculta solo el primer div que me genera el resto no funciona.
Aqui pongo la funcion espero me puedan ayudar gracias.

function ver()
{
if(document.getElementById("seleccion").checked){
document.getElementById("campos").style.visibility ="visible"
}
else
document.getElementById("campos").style.visibility ="hidden"
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda para ocultar/ver un campo de una tabla dinamica

El id debe ser único dentro del documento, así que desde tu código ASP debes asignar un número o algo así al id para que sea único.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para ocultar/ver un campo de una tabla dinamica

Ok pero no se la manera desde asp como definir el numero al div o al textarea este los genera dinamicamente con con la tabla que esta dentro de las etiquetas
<% While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT rsTarifas.EOF)) %>

<% Repeat1__index=Repeat1__index+1
Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
rsTarifas.MoveNext()
Wend %>
algo me habian comentado que en el javascript en la parte de document.getElementById("campos").style.visibility ="visible" le ando dando la propiedad al mismo campo no a los nuevos, que se deben crear a partir de ese ("campos 1", "campos2" n numero de copias generadas ) pedo nose como crearlos y darles la propiedad style.visibility ="visible"

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Ayuda para ocultar/ver un campo de una tabla dinamica

¿Dónde está la parte del código ASP en que imprimes los elementos?. Puedes poner un contador dentro del bucle y agregar ese número al id.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para ocultar/ver un campo de una tabla dinamica

Que tal ya no habia podido conectarme para responder ya jalo muchas gracias al
check box que me hace la funcion le puse el nombre
name="<%=("seleccion" & Repeat1__index )%>" y al textbox(ya no use el div) le puse el nombre de <%=("motivo" & Repeat1__index )%> donde Repeat1__index es mi contador y todo jalo muy bien mando a mi funcion javascript esos dos elementos
pero ahora hay un problema a lo mejor ya no va en este foro sino en el de asp pero bueno a ver si me pueden ayudar , antes de esto yo mandaba por metodo get los resultados a una página donde hacia el update ahora ya no lo hace, en esa pagina (llamada delrelacion.asp) puse

1 Lo intente con metodo post
costos=request.form("seleccion"&Repeat1__index)
response.Write(costos)

motiv=request.form("motivo"&Repeat1__index)
response.Write(motiv)


2 Lo intente con metodo get
costos= request.Querystring("seleccion"&Repeat1__index)
response.Write(costos)

motiv= request.Querystring("motivo"&Repeat1__index)
response.Write(motiv)

y no pinta nada delos response pero tampoco me manda error
esta en blanco le comentarise el resto del codigo para probar esto.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda para ocultar/ver un campo de una tabla dinamica

¿Estás poniendo eso dentro de un bucle?. Ya que el Repeat1__index debería tener un valor válido para ese contexto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para ocultar/ver un campo de una tabla dinamica

Asi es va dentro del bucle aqui te pongo el codigo donde hago el bucle (trate de acomodarlo lo mas que pude al darle paste se desalineo espero le entiendas )

<%
Dim Repeat1__numRows
Dim Repeat1__index

Repeat1__numRows = 10
Repeat1__index = 0
rsTarifas_numRows = rsTarifas_numRows + Repeat1__numRows
%>

<%While (NOT cajageneral.EOF)%>
<option value="<%=(cajageneral.Fields.Item("id_unidadop"). Value)%>"<%if trim(rec)=trim(cajageneral.Fields.Item("id_unidado p").Value) then response.Write ("SELECTED") %>><%=(cajageneral.Fields.Item("descripcion").Valu e)%></option>
<%cajageneral.MoveNext()
Wend%>
</select>
<input type="hidden" name="cajatxt" value="<%response.Write(rec)%>"/>
<input type="hidden" name="CR">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="34" class="txtTablaTitulo">&nbsp;</td>
<td height="34" class="txtTablaTitulo">Proveedor:</td>
<td class="txtTablaInfo"><select name="proveedor" onChange="valorr()" class="txtcontenido"style="width:280px"
<option selected value="1">- Todos -</option>
<% While (NOT rsProvee.EOF) %>
<option value="<%=(rsProvee.Fields.Item("id_Proveedor").Va lue)%>"<%if trim(cmdTarifas__proveedor)=trim(rsProvee.Fields.I tem("id_Proveedor").Value) then response.Write ("SELECTED") %>><%=(rsProvee.Fields.Item("Descripcion").Value)% ></option>
<%rsProvee.MoveNext() Wend%>
</select>
<input type="hidden" name="prov1">
<input name="prov2" type="hidden" id="prov2"></td>
</tr>
<tr>
<td height="41" class="txtTablaTitulo">&nbsp;</td>
<td height="41" class="txtTablaTitulo">Servicio:</td>
<td class="txtTablaInfo"><select name="servicio"
class="txtcontenido" style="width:280px ">
<option value="0"></option>
<option selected value="-1">- Todos -</option>
<%While (NOT Recordset1.EOF)%>
<option value=" <%=(Recordset1.Fields.Item("id_servicio").Value)%> "<%if trim(cmdTarifas__servicio)=trim(Recordset1.Fields. Item("id_servicio").Value) then response.Write ("SELECTED") %>><%(Recordset1.Fields.Item("Descripcion").Value) %>
</option><%Recordset1.MoveNext() Wend%>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.