Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda para poner noticias actualizadas

Estas en el tema de ayuda para poner noticias actualizadas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un pequeño problema que más o menos sé cómo solucionarlo pero no se me ocurre la manera exacta. Tengo una agenda cultural ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 14:58
Avatar de omarbeto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
ayuda para poner noticias actualizadas

Hola amigos:

Tengo un pequeño problema que más o menos sé cómo solucionarlo pero no se me ocurre la manera exacta.

Tengo una agenda cultural en una web http://www.utopos.org/agenda

y pasa que tengo que actualizar un sector llamado RECOMENDAMOS periódicamente, ese sector se encuentra en todas las páginas, así es que tendré que hacerlo página por página y eso me da fiaca.

Así es que pensé y lo quiero es que me ayuden a poner un JS en ese sector y en todas las páginas, para que jale un solo archivo y así sea más fácil para mí.

Espero me hayan entendido.

saludos


omar
__________________
"No siempre se cae hacia abajo..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola,
Me parece que lo que te puede servir es simplemente incluir el js desedo en aquellas páginas que quieres que se vea.
Por ej.

<script language="JavaScript1.2" src="/dir/arch.js"></script>

Saludos,

jsaviola
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 07:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Otra sería usar includes.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=2#post343090
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.