Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda para redondear automaticante

Estas en el tema de ayuda para redondear automaticante en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este codigo Código PHP: < input type = text name = div1 onkeyup = "total.value = parseFloat(div2.value) / parseFloat(this.value)" > < input type = text name = div2 onkeyup = "total.value = parseFloat(div1.value) / parseFloat(this.value)" > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:44
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
ayuda para redondear automaticante

hola tengo este codigo
Código PHP:
<input type=text name=div1 onkeyup="total.value = parseFloat(div2.value) / parseFloat(this.value)">
<
input type=text name=div2 onkeyup="total.value = parseFloat(div1.value) / parseFloat(this.value)">
<
input type=text name=total readonly
lo que necesito es de su hayuda para redondear automaticamente el resultado del tercer text que no me muestre el resultado 23.33333333 que me haga un redondeo. Espero me puedan hayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda para redondear automaticante

Puedes usar Math.round() para redondear:
Código javascript:
Ver original
  1. total.value = Math.round(parseFloat(div2.value) / parseFloat(this.value));
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:45
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda para redondear automaticante

ok gracias funciono
me fallaba lo que pasa es que no sabia donde poner Math.round

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.