Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para reemplazar alert!!!

Estas en el tema de Ayuda para reemplazar alert!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas.... Tengo el siguiente problema..... Tengo un formulario en el cual el usuario llena sus datos, entre estos clave y confirmación de clave, si coinciden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda para reemplazar alert!!!

Buenas.... Tengo el siguiente problema..... Tengo un formulario en el cual el usuario llena sus datos, entre estos clave y confirmación de clave, si coinciden sus el formulario es cargado a la bd. Ahora el problema, si no coinciden las claves tengo un alert que le dice al usuario que las claves no son iguales, lo que quiero hacer es remplazar el alert por una notificacion más agradable a la vista, para esto tengo dos archivos, uno .css y .js, pero no se como ejecutarlos... Tengo funcionando estos dos archivo funcionando así:

Código:
<a href="javascript:showDialog('Error','You have encountered a critical error.','error',2);">Error</a>
Pero no se como implementarlo en el alert...pongo el codigo para que vean en donde quiero ejecutar estos archivos...muuuchas gracias de antemano.

Código:
<html >
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="dialog_box.css" />
<script type="text/javascript" src="dialog_box.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function verif(formu)
{	if (formu.clave.value==formu.clave2.value) 
{  }
	else 
{ alert('AQUI QUIERO EJECUTAR EL .CSS y .JS'); return false }
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para reemplazar alert!!!

pues se me ocurre que puedes implementar un pop-up a modo de alert, de notifcacion más agradable.

el *css si lo tienes linkado ya esta ejecutado, igual que el *js, no hace falta ejekutar el archivo, solo llama a las funciones que creas convenientes.


suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 06:34
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda para reemplazar alert!!!

Podrías tener un div oculto personalizado con CSS y hacerlo visible para mostrar el error.

Código JavaScript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="dialog_box.css" />
  4. <script type="text/javascript" src="dialog_box.js"></script>
  5. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  6. function verif(formu){
  7. if(formu.clave.value == formu.clave2.value) {}
  8. else{
  9. document.getElementById('div_oculto').style.display = "block";
  10. return false;
  11. }
  12. }
  13. </script>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <div id="div_oculto" style="display:none;">Mensaje de error</div>
  17. </body>
  18. </html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.