Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para varios checbox y botones por favor

Estas en el tema de Ayuda para varios checbox y botones por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, oigan mi duda es la siguiente, tengo una pagina la cual cada usuario tiene un checbox y tengo tres botones, el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda para varios checbox y botones por favor

Hola amigos, oigan mi duda es la siguiente, tengo una pagina la cual cada usuario tiene un checbox y tengo tres botones, el caso es que debo de validar alguna funcion o algo para pder seleccionar varios usuarios por medio del checbox y asi poder revalidarlos o elimnarlos, pero el tercer boton , no quiero que haga esa funcon, solamente en este botn deseo seleccionar un usuario y que si selecciono mas de 1, no me deje.

Aqui esta algo de codigo asp, con los botones:


Código:
<form  name="estatus" action="usuariosGuarda2.asp" method="post" class="Estilo19">
		   
		    <input name="txtstatus"  type="hidden" id="txtstatus" maxlength="30" > 

 				<input name="SClaveUsuario" type="checkbox" value="<%=loResult("SClaveUsuario")%>" >
 
				  <%
	Response.Write "<Td  width='17%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'>  "&loResult("SClaveUsuario")&"</span></div></td>"
	Response.Write "<Td  width='16%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'> "&loResult("sNombre")&"</span></div></td>"
	Response.Write "<Td  width='21%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'> "&loResult("sEmail")&"</span></div></td>"
	Response.Write "<Td  width='17%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'> "&loResult("Puesto")&"</span></div></td>"	
	Response.Write "<Td  width='16%'> <div align='center' class='Estilo24'><span class='Estilo25'> "&loResult("Depto")&"</span></div></td>"
			    
	Response.Write "<Td  width='9%'> <div align='center' class='Estilo24' ><span class='Estilo25'> "&loResult("status")&"</span></div></td>"%>

				<%
				
				
	Response.Write "</TR>" & vbcrlf
		loResult.MoveNext
		wend
						
		else	
			Response.Write("<script>alert('Error: " & LoTckt.Resultado & "')</script>")
				end if
				
			set loResult=nothing
			set LoTckt=nothing
				
%>

    
              <tr>
                <td colspan="7" class="Estilo19"></td>
                </tr>
              <tr>
                <td colspan="7" class="Estilo19">
                    <div align="right">
                     
                      <p>&nbsp;                      </p>
                      <p>
                        <input  type="button" name="Button" value="Revalidar"  onClick="Revalidar()"   >
                        <input  type="button" name="Button" value="Nuevo" onClick="Nuevo()" >
                        <input type="button" name="Button" value="Editar" onClick="Editar()" >
                        <input type="button"  name="Button" value="Eliminar" onClick="Eliminar()" >


Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 17:47
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Ayuda para varios checbox y botones por favor

pero lo que pides, vendria siendo javascript compañero...
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.