Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda pasando variable via GET

Estas en el tema de Ayuda pasando variable via GET en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, hace unos dias me ayudaron por aqui a solucionar problema de hacer un select dependiente, que pasaba el valor via GET con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda pasando variable via GET

Buenas a todos,

hace unos dias me ayudaron por aqui a solucionar problema de hacer un select dependiente, que pasaba el valor via GET con un load, y que modificaba la 2 select, dependiendo del id del mismo. me funciono perfectamente.

ahora se me ha presentado un nuevo problema. estoy desarrollando la aplicacion para poder modificar un registro existente. lo que tengo que hacer es, que el select, al mismo tiempo que ha de cambiar el valorl del select 2, quiero que me guarda el valor en un campo de texto para poder moficiar el registro. supongo que me he explicado.. jajaja. aqui tengo el codigo:

Código:
window.location = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?idempresa=<?php echo $userArray2["idempresa"];?>&canal=" + document.form1.canal.value; onChange="location.reload()";
lo que quiero hacer es insertar el valor del campo canal2, para modificarlo. para hacer el cambio en el campo d etexto hago lo siguiente y me funciona:

document.form1.canal2.value=document.form1.canal.o ptions[document.form1.canal.selectedIndex].text;

el problema es que al hacer el window.location el campo pierde valor.

espero haberme explicado. lo que quieroe s pasar el valor de canal2 por GET, pero al intentar ponerlo, no me hace el window.location. creo que debe de ser problema con las comillas.

a ver si me podeis echar un cable!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda pasando variable via GET

ninguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda pasando variable via GET

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 02:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda pasando variable via GET

buenos dias,

gracias por tu redireccionamiento gatorV.

pero nadie puede ayudarme?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.