Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda pasar datos ventana a otra con Javascript.

Estas en el tema de Ayuda pasar datos ventana a otra con Javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Como estan. Tengo un formularo en el que los primero campos va la informacion del cliente. codigo, nombre, telefono, etc. La idea es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Ayuda pasar datos ventana a otra con Javascript.

Como estan.

Tengo un formularo en el que los primero campos va la informacion del cliente. codigo, nombre, telefono, etc.

La idea es que al digitar el codigo del cliente si este ya existe, automaticamente me cargue los otros datos.

Pense en colocar en el onchange del campo de texto del codigo una funcion que llame a un archivo php que reciba el codigo del cliente busque los datos y si los encuentra los coloque en los campos del formulario.

Pero tengo dos dudas.

Como hago para hacer el llamado al archivo php y mandandole el codigo por get supongo.
Como hago para que una vez se haya obtenido la informacion del cliente este me envie a la ventana del formulario los datos y moe los coloque en los campos de texto correspondientes, es decir como llamo al formulario para poner los values en los campos de texto correspondientes.



Claro que si saben un metodo mas facil que me pueda servir les agradezco me lo comenten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda pasar datos ventana a otra con Javascript.

Nadie sabe como se hace??? ayuda please
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:36
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda pasar datos ventana a otra con Javascript.

Mmmm.... si los datos están en una DB, lo que necesitas es Ajax y empezando con el evento onKeyUp, talvez necesites ir al foro de Ajax...


Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.