Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda A Pasar Parametros

Estas en el tema de Ayuda A Pasar Parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito ver si me pueden ayudar nesito pasar lo que obtiene el document.write del pagina hija.html a una caja de texto mi codido es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda A Pasar Parametros

hola necesito ver si me pueden ayudar nesito pasar lo que obtiene el document.write del pagina hija.html a una caja de texto mi codido es el siguiente:

PADRE.HTML

<HTML><HEAD><TITLE>Padre</TITLE></HEAD>
<BODY>
<FORM name="form">
<INPUT type="text" name="nombre" value="PAPA">
<SCRIPT language="javascript">
function abre(){
window.open('hija.html','hija');
}
</SCRIPT>
<img src="file:///W|/Apache2/htdocs/hu/video.gif" name="out" onClick="abre()" alt ="padre">
</FORM>
</BODY></HTML>
*************************

HIJA.HTML

<HTML><HEAD><TITLE>Hija</TITLE></HEAD>
<script language="SpeedScript">
DEFINE VARIABLE vcdato AS CHARACTER NO-UNDO.
</script>
<BODY>
<SCRIPT language="javascript">
//Leer un valor
document.write('Nombre: '+window.opener.document.form.nombre.value);
document.write('Nombre: '+window.opener.document.form.out.alt);
//Cambiar un valor
window.opener.document.form.nombre.value="MAMA";
</SCRIPT>
<form name="recibe">
<input type="text" name="nombre" value="">
</form>
</BODY>
</HTML>
***********************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:38
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Ayuda A Pasar Parametros

y si miras de guardar el document.write en 1 variable y de valor le pones esa variable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda A Pasar Parametros

lo intente asi pero no me sale nada en la caja de texto

<HTML><HEAD><TITLE>Hija</TITLE></HEAD>
<script language="SpeedScript">
DEFINE VARIABLE vcdato AS CHARACTER NO-UNDO.
</script>
<BODY>
<SCRIPT language="javascript">
//Leer un valor
document.write('Nombre: '+window.opener.document.form.nombre.value);
document.write('Nombre: '+window.opener.document.form.out.alt);
//Cambiar un valor

var dato= window.opener.document.form.out.alt;
window.opener.document.form.nombre.value="MAMA";

</SCRIPT>
<form name="recibe">
<input type="text" name="nombre" value="`html-encode(get-field('dato'))`">
</form>
</BODY>
</HTML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.