Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda pero Urgente

Estas en el tema de Ayuda pero Urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Que pena con los moderadores de este foro pero me toca recurre a este modo, este es el mismo tema que esta mas abajo , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:03
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda pero Urgente

Que pena con los moderadores de este foro pero me toca recurre a este modo, este es el mismo tema que esta mas abajo , ya Tunait me dio una referencia en su foro y Cluster me dio una minima Idea Pero no he PODIDO , en serio soy bastante quedado en esto y no consigo dar con la solucion de capturar esos datos del Iframe (en un Ifram tengo una lista de checkbox y cuando el usuario de click en aceptar en la pagina principal me tome los checkbox seleccionados de la otra pagina(Iframe)) y si alguien me puedar un pequeño ejemplo una luz, alguna ayuda se lo agredeceria, ya que no entiendo nada....

Que pena con los moderadores pero el desespero lleva a cualquier cosa......
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Lo tienes colgado en internet?? pa poder verlo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:35
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no lo tengo, aunque en tu foro coloque el chorrero de codigo que tengo, crees que es necesario colocarlo aqui tambien???


Y gracias Tunait por tu interes
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, no, yá voy a verlo allá y te respondo por por ambos lados
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:38
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hay Gracias eres muy amable
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Necesito que me expliques un poco más.

El código que has dejado contiene el php que generará los resultados, pero yo no tengo acceso a esos resultados.

A ver... El formulario que se envía es el que está en la página padre no? y se trata de que en el momento en el que se envíe antes recoja los valores de los checkboxes seleccionado en el iframe ¿es así?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 11:00
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
sip, la pagina del iframe es una pagina que mustra unos datos que tengo en una tabla, a estos a la hora de imprimirlos le coloco un CHECKBOX, para que sean selecccionados, ahora esta pagina la coloco en otra pagina como un iframe donde tambien pido otros datos...., el usuario llena los datos de la pagina padre y selecciona los checbox de la pagina del iframe(la que tiene codigo php)a la hora de enviar los datos (dar click en un submit) recojo los datos de la pagina padre pero no se como tomar los datos del iframe(pagina que tiene codigo php y tiene los checkbox seleccionados) y he ahy mi duda,,,, si quieres dejo el codigo completo aqui o me avisas por este medio.. yo estoy conectado todo el dia... y otra vez gracias por tu ayuda Tunait
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 11:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hum... pero cuando se le da al botón de eviar es al de la página padre ¿no?

se da a enviar a la página padre y antes de enviarse debe recoger los checkboxes que se hayan seleccionado en el iframe ¿es así??

te pregunto tanto porque estoy haciendo una función que te facilite las cosas, dado que tal y como está el código no puedo hacer nada. Obviamente no puedo abrir en mi navegador una página con código php sin pasar por un servidor que lo ejecute previamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 11:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, a ver si con esto se soluciona el tema.

Mira, a la página padre le añades este script

<script language="JavaScript">
//http://javascript.tunait.com/
function pepe(cual){
for(m=0;m< Accounts.document.forms[0].length;m++)
{
if(Accounts.document.forms[0].elements[m].type=="checkbox" && Accounts.document.forms[0].elements[m].checked == true){
campoCheck = document.createElement("input")
campoCheck.setAttribute("type","hidden")
campoCheck.setAttribute("name",Accounts.document.f orms[0].elements[m].name)
campoCheck.setAttribute("value",Accounts.document. forms[0].elements[m].value)
cual.appendChild(campoCheck)
}}}
</script>

Y a tu formulario de la página padre le pones esto

<form action="../../src/php/cmdInsertSolicitudBalan.php" name="Solicitud_balance" method="post" onsubmit="pepe(this)">

Eso te habría de funcionar
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 12:07
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias, Tunait lo probare y luego te informo....

Y de nuevo Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 12:35
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Tuanait lo he probado y a funcionado de maravilla, fuera de eso no sabia de esos atributos de javascript para crear de una vez un elemento de html(en este caso un input oculto con el nombre del array de que tengo en el iframe)...

Gracias por la ayuda y por las cosas nuevas que me enseñaste...

Chao y de nuevo gracias y no sabes lo agradecido que estoy contigo.. Chao :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 12:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, qué bueno me alegra que te haya funcionado sin problemas

Un saludón
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.