Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda php + javascripts

Estas en el tema de ayuda php + javascripts en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias X leerlo amigos tengo una duda que hace tiempo no puede resolver, se que deve ser facil pero no me sale. es la sgte: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:11
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Exclamación ayuda php + javascripts

Gracias X leerlo

amigos tengo una duda que hace tiempo no puede resolver, se que deve ser facil pero no me sale.

es la sgte:

tengo en un formulario un boton:

Cita:
<input type="submit" name="Submit" value="confirm" onClick="C=confirm('¿Realmente desea Eliminar ?');">
que se supone deve mostrar la pantalla confirm() antes de eliminar el registro(lo de la eliminacion lo hace sin problemas), como no funciona decidí agregar la variable "C" y segun esta pasarla a php y hacer el resto

-¿ como paso el valor de la variable C de javascripts a php?
-¿Alguien sabe hacerlo de otro mejor manera?

Gracias---->
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda php + javascripts

Me pasa tambien algo así. Creo que, por alguna razón, dentro del "onclick" no reconoce las etiquetas: <script language="JavaScript"> y </script>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ayuda php + javascripts

Hola ACX_POISON,

Lo que debes de hacer es una función JS, que te guarde en un campo hidden de tu formulario el resultado de tu confirm, así lo podrás rescatar en PHP.

Te muevo el foro de JavaScript para que te asesoren más a fondo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:53
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: ayuda php + javascripts

Gracias X responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.