Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda php js

Estas en el tema de ayuda php js en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia a todos tengo un pequeño problema con una validacion con js que estoy haciendo, la validacion funciona bien pero no me redirecciona a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda php js

buen dia a todos
tengo un pequeño problema con una validacion con js que estoy haciendo,
la validacion funciona bien pero no me redirecciona a la otra pagina para que se ejecute la consulta sql a ca les dejo mi codigo de js

function validate_data(name){
if(name.length == 0){
alert("Debe ingresar su nombre");
return;
}else{
document.clients.action = "../../controller/add_clients.php";
document.clients.submit();
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda php js

hola, intenta con esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function validate_data(name){
  2. if(name.length == 0){
  3. alert("Debe ingresar su nombre");
  4. return;
  5. }else{
  6. document.location="pagina_a_direccionar"
  7. }
  8. }
Cualquier cosa avisas.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda php js

Cita:
Iniciado por andruxand Ver Mensaje
hola, intenta con esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function validate_data(name){
  2. if(name.length == 0){
  3. alert("Debe ingresar su nombre");
  4. return;
  5. }else{
  6. document.location="pagina_a_direccionar"
  7. }
  8. }
Cualquier cosa avisas.
saludos


si me redirecciono pero no mando los datos a la otra pagina se lleno el registro con los datos en blanco quiero mandar data como se hace eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda php js

Tu problema no es con PHP, sino con Javascript y la ruta a donde quieres redireccionar.

Podrias probar a quitar uno de los dos ../, aunque lo mejor es revisar la estructura de tus directorios y asegurarte de que sabes donde esta cada cosa para no andar adivinando.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda php js

prueba con esto
Código Javascript:
Ver original
  1. document.form1.target   =   '_blank';
  2. document.form1.action   = './pagina.php';
  3. document.form1.submit();
  4. return true;

cualquier cosa avisas de nuevo.
saludos.
pdt: esta bueno tu foro Delife
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda php js

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Tu problema no es con PHP, sino con Javascript y la ruta a donde quieres redireccionar.

Podrias probar a quitar uno de los dos ../, aunque lo mejor es revisar la estructura de tus directorios y asegurarte de que sabes donde esta cada cosa para no andar adivinando.


uhmmmm no es problema de los ../ por que si esta bien yo hice ese formato para trabajar con modelos MVC para estar mas ordenados jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 17:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda php js

Bueno, si el problema no son los ../ entonces tendras que revisar tu planteamiento, porque programar usando un modelo no te garantiza ser ordenado, ni mucho menos librarte de este tipo de errores que, definitivamente... es de rutas.

Una solucion tal vez seria usar rutas absolutas, o bien, relativas a la raiz del sitio, cualquiera de las dos te podrian ser utiles y yo me inclinaria por la segunda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 18:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda php js

Hola:

Deberías replantearte todo, porque desde el principio haces las cosas mal...

Por lo que veo, debes estar usando un botón normal, y se tiene que usar un botón submit... lo de cambiar el action, como no haya una razón lógica, deberías evitarlo... y luego, si con estos cambios funciona tu formulario, la validación debes asociarla al evento de envío (onsubmit), y cancelarla con el valor false:

<form onsubmit="return validar(this)";...

function validar(f) {
if (__no_valida__) return false; // cancelamos el envío...
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 18:31
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda php js

Intenta asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var status = false;
  2. function validate_data(form){
  3.     if(status) return true;
  4.     if(form.name.value == ""){
  5.         alert("Debe ingresar su nombre");
  6.         form.name.focus();
  7.         return false;
  8.     }else{
  9.         status = true;
  10.         form.action = "../../controller/add_clients.php";
  11.         form.submit();
  12.     }
  13. }

Teniendo en cuenta que tu formulario debe ser de la forma:
Código HTML:
Ver original
  1. <form onsubmit="return validate_data(this)">

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.