Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, please..

Estas en el tema de Ayuda, please.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un buscador en script, y lo que hace es buscar en una base de datos y habrir un popup con los resultados, anda perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 22:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda, please..

Tengo un buscador en script, y lo que hace es buscar en una base de datos y habrir un popup con los resultados, anda perfecto pero lo que quisiera es que lo habra en un modo en que no se pueda seleccionar el texto.

Este es el script que quiero colocar dentro del código del buscador:

<script language="JavaScript1.2">
function disableselect(e){return false};
function reEnable(){return true}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){document.onmousedown=disableselec t
document.onclick=reEnable};
</script>

Esta es una parte del codigo del buscador.

function SearchPage(i, sTargetUpper) { var j=-1, iElement; page[i][MatchElement]=-1;while( ++j <= Content && page[i][MatchElement]==-1 ) { iElement = j==0 ? Title : (j==1 ? Description : (j==2 ? URL : Content));if( ((iElement == Title ) && ( SearchTitle )) || ((iElement == Description ) && ( SearchDescription )) || ((iElement == URL ) && ( SearchURL )) || ((iElement == Content ) && ( SearchContent )) ) { SearchElement( i, iElement, sTargetUpper ); } else { page[i][MatchCount]=0 } if ( page[i][MatchCount] > 0 ) { page[i][MatchElement] = iElement; } } }
function WritePage( i, iMatched ) { sOutput += "<p><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#C0C0C0\">" + iMatched +".</font> ";sOutput += "<a href=\""+page[i][URL]+"\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\">"+page[i][Title]+"</font></a>";if (( page[i][MatchElement]==Content ) && (SearchMode==0)) { WriteContentQuotes(i); } else { sOutput+=""; } if( (page[i][MatchElement]==Description ) && (SearchMode==0)) { sOutput += "<br><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#008FFF\"> "; sOutput += "";WriteHighlighted( page[i][Description], page[i][MatchPosition] ); sOutput += "</font>"; } else { if( page[i][Description].length > 0 ) { sOutput += "<br><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#008FFF\"></font><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#008FFF\"> "; sOutput += "" + page[i][Description]; } else { } } sOutput += "</font>"; if( ShowQuoteCount ) { WriteMatchCount( i ); } sOutput += "<br>"; };
function WriteMatchedPages() { iMatched = 0;if (! (bWildcardError )) { for( var i=1; i<page.length; i++ ) { if(( page[page[i][SortPointer]][MatchCount] > 0 ) && (( iMatched < MaxResults ) || ( MaxResults == -1 ))) { WritePage(page[i][SortPointer], ++iMatched); } } } else { if( iWildcard == -4 ) { sOutput += "<BR><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\">ERROR (*): Debe ir un solo * y al final de lo tipeado.</font>"; } } }
function WriteDocTop() { sOutput += "<html><head><title>Buscando resultados... \"" + sOriginal + "\"</title>";
sOutput += "</head><body";
sOutput += " bgcolor=\"#000033\""; sOutput += ">";
sOutput += "<font face=\"Verdana\" size=\"3\" color=\"#FFFFFF\">";
sOutput += "<center><b>SABuscador</b><br>";
sOutput += "<font face=\"Verdana\" size=\"1\" color=\"#FFFFFF\">";
sOutput += "por: Sebastian Anibal Barreiro.</center>";
sOutput += "<font face=\"Verdana\" size=\"1\" color=\"#FFFFFF\">";
sOutput += "<p>Lo buscado fué: <b>" + sOriginal +".</b>";
sOutput += "</font></font></font>";}
function WriteDocEnd() { if(iMatched==0) { sOutput += "<p><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\">Lo buscado no se encontró en la base de datos SAB.&nbsp;"; } else { var sPlural = iMatched==1 ? "página encontrada." : "páginas encontradas.";
sOutput += "<p><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\">" + iMatched + " " + sPlural + "&nbsp;</font>"; }
sOutput += "<a href=\"javascript:window.close()\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\">Cerrar.</font></a>";
sOutput += "</p></p></body></html>";}
function WriteHTML() { var sTempOutput = sOutput;hndlWindow = open("","Object", "resizable=yes,scrollbars=yes,toolbar=no,menubar=n o,location=no,directories=no,status=no,width=640,h eight=400");if ((navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1) && (navigator.appVersion.indexOf("3.0")!=-1)) { alert("Click to see results"); } hndlWindow.document.open();hndlWindow.document.wri te( sTempOutput );hndlWindow.document.close(); }
__________________
SAB
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 07:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Supongo que no tendras que modificar ese codigo. Prueba en google buscando "javascript impedir seleccionar" o algo parecido. Hay muchas paginas que explican cómo hacerlo. Quizas haya un faq de eso, y si no lo hay, deberia haberlo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.