Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda please

Estas en el tema de Ayuda please en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas tengo una caja de texto en el cual ingreso un rut (8 digitos)y kiero k al momento de ingresar el valor del digito nº ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda please

Holas
tengo una caja de texto en el cual ingreso un rut (8 digitos)y kiero k al momento de ingresar el valor del digito nº 8 automaticamente me haga click en el boton validar para k me muestre los datos asociados a ese rut, me dijeron que haga esto:

<input type="text" onkeyup="if(this.value.length==8) this.form.submit()" >

bueno me funciona mas o menos pork para que me traiga los datos yo pregunto si viene el voton validar y como no lo he presionado no me trae los datos exepto algunos k no necesitan k traiga el boton.
Espero me entiandan y me puedan ayudar please!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola alays

Haber si es esto lo que quieres hacer:

Código:
<html>
<head>

<script language="JavaScript">
<!--


function acceptChar(evt,obj){	
  var key = window.Event ? evt.which : evt.keyCode;
  if(key == 8) { return true}
  if((/\d/).test(String.fromCharCode(key))){
    if(obj.value.length == 7){
	   obj.value += String.fromCharCode(key);
		  alert(obj.value)
		  obj.form.submit();
		  return false;
	} 
  	return true;
  }
  else{return false}

}
//-->
</script>

</head>
<body>
<form name="form1">
<p><input type="text" name="valor" size="12" maxlength="8"
onKeyPress="return acceptChar(event, this);"></p>

</body>
</html>
En los títulos, pon mejor algo que de una idea de lo que quieres, el hecho de poner ayuda, urgente, etc.. hace que la gente le preste menos atención.

Espero que te sirva.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 01:07
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Yo no entendí esta parte:

Cita:
bueno me funciona mas o menos pork para que me traiga los datos yo pregunto si viene el voton validar y como no lo he presionado no me trae los datos exepto algunos k no necesitan k traiga el boton.
Espero me entiandan y me puedan ayudar please!!!
Si la solución que kepawe amablemente colocó no es lo que tú necesitabas, creo que esa parte que comenté es la más complicada de entender. Suerte con tus webs.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.