Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Please??

Estas en el tema de Ayuda Please?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente problema cuando hago mi formulario de perfiles existe una opcion de examinar y como una vista previa antes de enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Please??

Hola amigos tengo el siguiente problema cuando hago mi formulario de perfiles existe una opcion de examinar y como una vista previa antes de enviar su foto puede ver su fotografia ahora bien esto solo me funciona con el navegador explorer con el firefox , opera y demas no me nuestra la imagen qe carge no se pq miren

<form name="perfil" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
¿¿¡
¿¿¿
¿¿¿
¿¿¿
<td >Buscar Imagen</td>

<td>
<input name="userfile" type="file" class="cajatexto1" onChange="muestra();" size="16" style="float: left">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000000">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="interrogacion.gif" name="imagen" width="130" height="150" class="cajatexto1"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<input type="submit" name="grabar" value="grabar" class="cajatexto1" />
<input type="reset" value="cancelar">

</td>
</tr>

</table>

</form>
<script language="javascript">
function muestra()
{
document.perfil.imagen.src=document.perfil.userfil e. value;
}
</script>

Solo me funciona con el navegagor de explorer y no asi con lo demas que puedo hacer gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 18:04
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda Please??

Uno

Dos


Option: ajax.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.