Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Plis Resolucion pantalla

Estas en el tema de Ayuda Plis Resolucion pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente necesito saber si hay algun codigo k detecte la resolucion de pantalla del usuario para abrir la pagina en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 05:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Plis Resolucion pantalla

Mi problema es el siguiente necesito saber si hay algun codigo k detecte la resolucion de pantalla del usuario para abrir la pagina en una resolucion o otra no se si me entendeis lo k kiero decir o si??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Plis Resolucion pantalla

con screen.width y screen.height coges la resolucion
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 05:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Plis Resolucion pantalla

SI pero por ejemplo vamos a ver imaginate k entras en mi sitio i tienes una resolucion de 800x600 pues k te abra la pagina en 800x600 si entra alguien con una resolucion 640x480 pues k se le abra en esa resolucion se puede hacer eso??
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Plis Resolucion pantalla

la resolucion es de la parte del cliente,por lo tanto ya te sirve con lo anterior
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 06:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Ayuda Plis Resolucion pantalla

:) Hola marti,

el compañero erwing está en lo cierto, supongo que lo que pides es la forma exacta de hacerlo.

si tienes 2 versiones, una para 800 y la otra para 640 podrías poner al principio de la versión de 800 lo siguiente:

<script language="javascript">
if(screen.width==640)
{window.location.href='tuversionpara640.html'}
</script>

Si la condición se cumple se irá automáticamente a la versión para 640.

Si no se cumple contuará la carga de la versión de 800.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Plis Resolucion pantalla

gracias tunait y erwing `por ayudar olee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.