Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda pliz!

Estas en el tema de ayuda pliz! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo esta linea de codigo... Código HTML: <body onload='javascript :window.close();'> su tarea es cerrar la ventana al cargar como ustedes ya saben... mi intencion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:54
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
ayuda pliz!

Hola tengo esta linea de codigo...

Código HTML:
<body onload='javascript:window.close();'> 
su tarea es cerrar la ventana al cargar como ustedes ya saben... mi intencion es que no me aparesca la opcion de cancelar esto... a que me refiero... que cada vez que aplico este codigo en un frame principal windows me pregunta.. "esta seguro de cerrar la ventana" o algo asi la cosa es se puede cancelar too el proceso por esta puta ventana ! :@
espero sepan como desactivarla ... o algun codigo k haga este mismo cometido.. ayuda!
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
<script language=javascript >
function cerrar(){
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>


no te desesperes siempre se pueden resolver las cosas tomando un poko de Aire y tomarlo con calma....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 13:34
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
muchiiiiassss!! gracias !

gracias
me quedo muy padre :D!
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.