Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda popup ?

Estas en el tema de Ayuda popup ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos hay una herramienta q esta en internet q hace una especie de popup bn linda q sobresale y la pagina web base se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 20:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ayuda popup ?

hola amigos hay una herramienta q esta en internet q hace una especie de popup bn linda

q sobresale y la pagina web base se keda media oscurita como desactivada hasta q en ese popup se ponga la opcion de cerrar

como se llama esa herramienta?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 20:53
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda popup ?

bueno hay un plug in de dreanweaver que lo hace en 1 2 por 3!! se llama TCN Widgets
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 20:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda popup ?

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 21:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda popup ?

me acuerdo q hubo en internet uno bn lindo pero no recuerdo su nombre.alguno sabra maso como se llama ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.