Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda popup

Estas en el tema de ayuda popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este código en php pero no me abre la ventana con la función window.open <?php if($totalU > 0){ ?> <script type="text/javascript">window.open("menu_cliente.php");</script> <?php } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 16:56
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación ayuda popup

hola tengo este código en php pero no me abre la ventana con la función window.open

<?php

if($totalU > 0){



?>
<script type="text/javascript">window.open("menu_cliente.php");</script>
<?php

}


si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 17:04
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ayuda popup

en realidad el problema es de javascript no de php, hasta donde tengo entendido window.open() debes de darle la url completa del archivo a abrir ejemplo
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("http://forosdelweb.com");
te deberia abrir en una ventana emergente con forosdelweb, espero que te sea de ayuda, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 17:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 18:13
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda popup

hola carlos_belisario

intente como me dices pero no funciona aun...

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.