Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda popup plisssssssssssssssssss

Estas en el tema de Ayuda popup plisssssssssssssssssss en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno gracias a todos por la atencion.... miren la cosa esta asi. yo hize un boton flash prediseñado en dreaweaver. busque ayuda con abrir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:46
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
De acuerdo Ayuda popup plisssssssssssssssssss

bueno gracias a todos por la atencion....

miren la cosa esta asi.
yo hize un boton flash prediseñado en dreaweaver.

busque ayuda con abrir un popup o una ventanita pequeña encontre esta solucion

<script language="JavaScript">
function abrePopUp(pagina, nombreVentana, ancho, alto, top, left){
window.open(pagina,nombreVentana, 'width='+ancho+' height='+alto+' top='+top+' left='+left+'');
}

</script>

y en el enlace pongo

javascript:abrePopUp('wizar_imagen_subir.php', 'Wizard del logo', 460, 10, 30, 30);

bueno vamos bien, lo que pasa es q a al hora de sybir la imagen a MYSQL
se necesita el id


la pregunta

COMO HAGO PARA ENVIAR UNA VARIABLE GET, POR MEDIO DEL ENLACE JAVASCRIPT???



Dios los bendiga
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:04
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda popup plisssssssssssssssssss

que pasas si pruebas
Cita:
<script language="JavaScript">
function abrePopUp(pagina, ID, nombreVentana, ancho, alto, top, left){
url = pagina+"?id="+ID; // te quedaria asi " wizar_imagen_subir.php?id= xx_valor "
window.open(pagina+'?id='+ID,nombreVentana, 'width='+ancho+' height='+alto+' top='+top+' left='+left+'');
}

</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 20:29
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda popup plisssssssssssssssssss

hey si ya lo probe pero no hace diferencia-..- y gracias pero como hago para meterle el valor en ese id.... estatico si se puede, pero como meto la variable
<?php echo $row_leer['id_perfil']; ?>
o es $id_perfil
la vdd no se gracias explicame
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 20:32
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda popup plisssssssssssssssssss

mmm ok ya lo solucione
solo meti este codigo
<?php echo $row_leer['id_colegio']; ?>

gracias seguramnte voy por el buen camino del karma jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.