Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Popup De Salida.

Estas en el tema de Ayuda Popup De Salida. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quería que me echasen una mano ya que por mas que busco no encuentro lo que deseo y decidí preguntar a expertos, busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 07:32
Avatar de Powerstorrents  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Ayuda Popup De Salida.

Hola amigos, quería que me echasen una mano ya que por mas que busco no encuentro lo que deseo y decidí preguntar a expertos, busco lo siguiente:

busco un popup de salida que se ejecute a pantalla completa con una dirección web, me explico:

por ejemplo estamos navegando por forosdelweb y cuando cerremos forosdelweb o lo abandonemos pues PAM!, se abra el navegador a pantalla completa con todas sus funciones y la dirección web deseada.

Muchas gracias por la ayuda.
__________________
Torrents
Humor
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

Puedes ponerlo en el unload del body.

Código PHP:
<BODY onUnload="window.open(...)"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 08:39
Avatar de Powerstorrents  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

seiferdrg, perdoneme pero soy novato en esto en el body de mi programacion coloco:

<BODY onUnload="window.open(...)"> y la direccion de la url ?.

colocando eso al cerrar mi web principal se abrira automaticamente la deseada?.

gracias de nuevo.
__________________
Torrents
Humor
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

window.open ("url", "nombreventana", "parametros");

donde parametros puedes poner

width=200,height=200,scrollbars=no....

aquí puedes encontrar algo más de información.

msdn.microsoft.com/en-us/library/ms536651(VS.85).aspx
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 08:50
Avatar de Powerstorrents  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

seiferdrg ya puse lo que usted me dijo en el body, pero no pasó nada, tambien en el primer mensaje que me dejó dices:

Puedes ponerlo en el unload del body.

Significa eso que lo coloque en mi etuiqueta body?.

podrías usted darme el código entero a introducir con los parametros principales, como pantalla completa, barra de navegador, todo lo que muestra un navegador para yo introducirlo en el body?, le estaria muy agradecido.

Muchas gracias amigo.
__________________
Torrents
Humor
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 14:51
Avatar de Powerstorrents  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

Informo, quien sepa programar lo que busco me agregue a msn a esta dirección:

[email protected]

estoy dispuesto a pagar por el código.

Saludos.
__________________
Torrents
Humor
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 15:28
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

function popup() {
var url = "http://www.tibia.com"; //url absoluta o relativa de tu pagina
var width = screen.width; //Ancho total, dejalo asi para fullscreen
var height = screen.height; //Alto total, dejalo asi para fullscreen
var left = 50 //Coordenada X, no funciona si width = screen.width
var top = 50 //Coordenada Y,no funciona si height = screen.heigh
//No tocar
var windowops = "left="+left+",top="+top+",width="+width +",height="+height;
window.open(url, "mi_pagina", windowops);
}

Hay tienes el script ponlo en el head. Para usarlo: <body onunload="popup()">.

PD: No funcionara, todos los navegadores modernos bloquean popups al cerrar ventanas, pero si quieres probarlo, en firefox herramientas -> Opciones -> Contenido -> Desactiva bloquear ventanas emergentes y veras, que funciona. Suerte. y no hay otra forma, el usuario manda.

Última edición por jeybi; 01/03/2009 a las 15:36
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 15:58
Avatar de Powerstorrents  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

hola amigos muchas gracias por el código, lo probe y el problema es que salta la ventana cuando hago click en algun apartado de mi web y tambien cuando la abandono, pero hay un problema y es que el navegador que salta no existe la barra de desplazamiento para poder bajar la web, me refiero a esa barra lateral que tenemos en el navegador para poder bajar sobre la web, tambien podriamos evitar que saltase al clickear algun link?, solo al abandonar?

muchas gracias por su ayuda.
__________________
Torrents
Humor
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 19:10
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

El codigo no hace nada si no lo invocas, es decir, no tiene porque salir cuando hagas click en algun lado si no lo has invocado, la unica referencia ala funcion (popup()) debe estar en el body onunload.

Sobre lo otro de los scrollbars, añade esto en windowps, "scrollbars=yes"
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 00:56
Avatar de Powerstorrents  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

jeybi, por más que pruebo algo debe de a ver mal, el código salta con cualquier click que haga en mi web y al abandonarla pues tambien salta, le indico lo que hago:

en head coloco:

function popup() {
var url = "http://www.WEB DONDE COLOC EL CODIGO.com"; //url absoluta o relativa de tu pagina
var width = screen.width; //Ancho total, dejalo asi para fullscreen
var height = screen.height; //Alto total, dejalo asi para fullscreen
var left = 50 //Coordenada X, no funciona si width = screen.width
var top = 50 //Coordenada Y,no funciona si height = screen.heigh
//No tocar
var windowops = "left="+left+",top="+top+",width="+width +",height="+height;
window.open(url, "http://www.WEB DESTINO.com", windowops "scrollbars=yes");
}

cierro head.

y en body:

<body onunload="popup()">.

cierro body.

Haciendo eso, con cualquier enlaces que pinches en mi web salta el popup aparte de cuando abandonas tambien.

¿que puede estar pasando?.

Gracias de nuevo.
__________________
Torrents
Humor
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:11
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda Popup De Salida.

Lo que pasa es que al clickear un enlace, se carga el evento onunload por que estas "saliendo", este evento no discrimina entre cerrar una pagina y navegar hacia otra.

Y estas añadiendo mal las scrollbars...

Te recomiendo que te leeas alguna guia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.