Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda por favor !!!!

Estas en el tema de Ayuda por favor !!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos !!!!!!! necesito incluir en un formulario un calendario que permita escoger una fecha para incluirla en un campo. Me he descargado uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda por favor !!!!

Hola a todos !!!!!!!

necesito incluir en un formulario un calendario que permita escoger una fecha para incluirla en un campo. Me he descargado uno de la siguiente dirección:

http://www.scriptbreaker.com/example...a_calendar.asp

el problema es que sólo funciona desde 1970 y yo lo necesito desde 1900 (por lo menos). Por lo que he observado debe haber algún problema con el código porque algunos mensajes de error tampoco se visualizan..


Por favor, podéis ayudarme con este código???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Las fechas en JS comienzan desde el 1ero de Enero de 1970
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Hola Liz

Como comenta DotNetDeveloper el objeto Date() trabaja con los milisegundos transcurridos desde el 1 de enero de 1970.

Eso sí, tengo entendido que se puede trabajar con valores negativos, entonces se toman como tiempo anterior a esa fecha (debe ser algo así como las fechas a.c. y d.c. )


Nunca he trabajo con valores negativos y no tengo tiempo de probar a jugar con scripts. A ver si alguien te puede echar una mano con esos valores negativos.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Tunait !!!!!
Gracias por responder, pero he visto calendarios de JavaScript anteriores a 1970.

Será que trabajan con esos valores negativos que me decís, pero seguro que se puede hacer.
A ver si alguien puede echarme una mano, aunque no sea con ese calendario precisamente.
Yo sigo buscando alguno parecido

Muchas gracias!!!

Última edición por Liz26; 14/05/2003 a las 15:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.