Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Por Favor :'(

Estas en el tema de Ayuda Por Favor :'( en el foro de Javascript en Foros del Web. Holap, disculpen las molestias es que queria saber como hago para que salgan ventanas de alertas en la que se puedan hacer preguntas y respuestas???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda Por Favor :'(

Holap, disculpen las molestias es que queria saber como hago para que salgan ventanas de alertas en la que se puedan hacer preguntas y respuestas???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno si me explico bien, je :P quiero saber como hacer que alguien escriba su nombre en una ventana de alerta y luego me aparesca de nuevo el nombre en un texto??? eso es todo, gracias a todos, y si no me pueden ayudar pues que mas :( cuidence y grax,...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 10:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Pon:
<script>
pepe=prompt("Cual es tu nombre, bonita?","","");
alert(pepe+"... que nombre más bonito!\nY vienes mucho por aquí?");
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 10:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Otra forma:
<html>
<head>
<script>
//pregunta("texto pregunta",responder en alert:true=sí, false=no)
var pepe;
function pregunta(textoPregunta,alerta){
pepe=prompt(textoPregunta,"","");
if(alerta){alert(pepe+"... que nombre más bonito!\nY vienes mucho por aquí?");}
else{document.getElementById("texto").innerHTML="M uy buenas, "+pepe+"!!<br><br>Te damos la bienvenida a esta página!"}
}
</script>
<title>Untitled</title>
</head>

<body onload="pregunta('Hola!\nCual es tu nombre?',true);pregunta('Pero '+pepe+', de verdad te llamas así?\nDime tu nombre!1',false);">

<div id="texto"></div>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 30/07/2004 a las 10:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias men esos me sirven voy a provarlos ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 11:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te funcionaran!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
je mens y como se coloca la de si y no???
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 17:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Si quieres que salga en un alert pones true, si no no pongas nada
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.