Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda por favor!

Estas en el tema de ayuda por favor! en el foro de Javascript en Foros del Web. fijense en mi pagina <a href='ir.asp?http://www.virtual-simpsons.cjb.net' target='_blank'>http://www.virtual-simpsons.cjb.net...</a>que cuando hacen clic en la celda ( no en el enlace , en la celda)aparece un error, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda por favor!

fijense en mi pagina <a href='ir.asp?http://www.virtual-simpsons.cjb.net' target='_blank'>http://www.virtual-simpsons.cjb.net...</a>que cuando hacen clic en la celda ( no en el enlace , en la celda)aparece un error, he tratado de solucionarlo pero no hay caso.
alguien podria ayudarme ? que es lo que esta mal? gracias

<IMG SRC="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/koptrox.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 22:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda por favor!

Koptrox en cada una una de las celdas tienes lo siguiente por ejemplo

<pre>&lt;td height=&quot;35&quot; onMouseOver=&quot;mOvr(this,&amp;quot;blue&amp;quo t;);&quot; onClick=&quot;mClk(this);&quot;
onMouseOut=&quot;mOut(this,&amp;quot;black&amp;quo t;);&quot;&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; face=&quot;Abadi MT Condensed Light&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;span
class=&quot;pt&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;&lt;/span&gt;&lt;a
href=&quot;http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/galeriadebartsimpsons/index.htm&quot;
class=&quot;navtxt&quot;&gt;Fotos de Bart&lt;/a&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt; &lt;/td&gt;
</pre>


Simplemente elimina onClick=&quot;mClk(this);&quot; en cada una de ellas y ya no tendras problemas. esto te da error porque lo tienes definido en el script que estas usando y a la hora de ponerlo en el link no defines nada el onclick por ejemplo se puede utilizar para definir una carpeta donde sigue el link ejemplo:

onclick=&quot;location.href='/noticias/'&quot;

pero si lo dejas sin nada como lo tienes si te va a dar error, asi que eliminalo de todas las celdas, todo lo demas te funcioanara igual !!!

SALUD:)S

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ayuda por favor!

Problema solucionado, muchas gracias ram2001

<IMG SRC="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/koptrox.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.