Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda por favor!

Estas en el tema de Ayuda por favor! en el foro de Javascript en Foros del Web. Les cuento mi problema... necesito hacer que este codigo funcione... se trata de un menu el cual funcion con el teclado, al presionar la flecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 07:25
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda por favor!

Les cuento mi problema... necesito hacer que este codigo funcione...
se trata de un menu el cual funcion con el teclado, al presionar la flecha hacia derecha se desplaza segun el id que tenga en el momento, eso funciona bien, mi problema es como hacer que al llegar al ultimo id que seria el 6(boton salir) vuelva a partir desde el principio, en que momento debiera reiniciar la variable i .
Ojala me puedan ayudar! gracias y que tengan un buen dia!

for (i = (menuposition+1); i < 7; i ++){
elementoId = "menu_"+i;
if (idGet(elementoId)) {
if (idGet(elementoId).style.display!='none')
{
setMenu(elementoId);
menuposition = i;
break;
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 08:35
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda por favor!

Hola Flakiss,

no sé si lo tengo muy claro (acabo de comer, y suelo andar algo espeso...) pero veo que el for empieza desde donde se queda menuposition, no?

Si así es la solución pasaría por, antes de asignar el valor de i a menuposition, preguntar en qué posición está y reiniciar en el momento adecuado.
-------------------------
if(menuposition == 6)
menuposition = 0;
--------------------------
esto sería antes de iniciar el bucle for. Empiezo a tener dudas de que sea esto lo que quieres... jejejeje
Pruebalo a ver que pasa.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 08:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda por favor!

Hola

Podrías hacer una condicional para saber en que intervalo estas, si el subindice es mayor que 7 entonces i es igual a 1

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.