Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Por favor!!!!!

Estas en el tema de Ayuda Por favor!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola para todos. Necesito resolver esto hace mucho y no encuentro la manera. El problema lo tengo con unos botones atras y adelante.Al principio se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:42
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Por favor!!!!!

Hola para todos.
Necesito resolver esto hace mucho y no encuentro la manera.
El problema lo tengo con unos botones atras y adelante.Al principio se paralizaban los gifs,entonces encontre un post donde explicaban cambiar el enlace de
<a href="javascript:volver()">Atras</a>
por
<a href="#" onClick="javascript:volver()">Atras&l t;/a>
se soluciono el problema de los gif pero la barra de scroll vuelve arriba
Necesito que la barra quede donde estaba.
provando otros java me di cuenta que onmouseover funciona:
<a href="#" onMouseOver="javascript:volver()">Atr as</a>
funciona perfecto pero lo necesito onclick!!
por favor ayudenme!!!
Por si no me explique puse un ejemplito aca:<a href='ir.asp?http://www23.brinkster.com/alquilevideos/ejemplo1.html' target='_blank'>http://www23.brinkster.com/alquilevideos...</a>
Espero algun comentario o algo please!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 12:10
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Por favor!!!!!

Me estoy volviendo loco!!!
en el link que puse si entro desde aca(desde el foro)el ejemplo1 funciona como lo necesito.
Pero si entro directamente no funcionaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 13:30
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Por favor!!!!!

Nadie me quiere ayudar?????? :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 14:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Ayuda Por favor!!!!!

Recién te leí :)

tiene facil arreglo mira añade esto a tu linea:

&lt;a href=&quot;#&quot; onClick=&quot;javascript:volver();return false &quot;&gt;Atras&lt;/a&gt;

y yá

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 15:44
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Por favor!!!!!

Tunait : no sabes la emoción que me acabas de dar!!!!Hace meses que posteo esto.La ultima vez el unico que me respondió me dijo que no tenia solución y que opte por eliminar todos los gifs .
Que bueno que es saber, como me gustaría entender java y otros lenguajes de scripts.
Mil gracias, funciono perfecto , estoy a tu disposición pa lo que ordenes
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 16:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Ayuda Por favor!!!!!

:) Bueno, tiempo al tiempo y no darte por vencido y aprenderás seguro ;)

mucha suerte, amigo cualquier cosa, ya sabes.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.