Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda por favor con Arrays !!!!!

Estas en el tema de Ayuda por favor con Arrays !!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un ejercicio pero esto es horrible no hay por donde cogerlo!!! El resultado que me ha de dar es: Ruritanian tax planner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda por favor con Arrays !!!!!

Hola,
Estoy haciendo un ejercicio pero esto es horrible no hay por donde cogerlo!!!
El resultado que me ha de dar es:

Ruritanian tax planner
Tax number is 10p7-TXL/19p8777-----Tax bracket is 2
Tax number is 32-TCM/24560C----Tax bracket is 1
Tax number is 756-SPK/405p11----Tax bracket is 3
Tax number is 732-TCZ/0p987----Tax bracket is 4
Para llegar a este resultado me han dado el codigo de abajo y tengo que rellenar más codigo para que me de este resultado anterior:

<html>

<title>Process tax codes</title>

<script language="JavaScript" >

var taxNumberData = ['10P7-TXL/19P8777','32-TCM/2456OC','756-SPK/405P11','732-TCZ/0P987'];
var taxNumber = '';

document.write('<BR>' + 'Ruritanian tax planner');

// ----Get taxCode

taxNumber = taxNumberData[0];
for (count =0; count<=taxNumber.length; count=count+1)
{

};
document.write('<BR>' + 'Tax number is ' + taxNumber + '<BR>')

</script>

</head>

<body>
</body>

</html>

PD: Os muestro un pestiño de la explicación que se me ha dado(por cierto en inglés que no hay ...quien lo entienda.
Os muestro como me lo ha dado el profesor: Por ejemplo si la primera letra en el tax number es T y la ultima letra es M(ejemplo 32-TCM/2456/24560C)tax esta puesto en bracket 1 pero si la primera letra es T y la ultima es L(ejemplo 31097-TXL/19P8777)entonces el tax bracket is 2. Sin embargo si la primera letra del codigo tax es S y la segunda letra es P(ejemplo 756-SPK/405P11C)entonces la persona pasa al bracket 3. Para otras personas(por ejemplo codigos como son 7332-TCZ/0P987) estan en bracket 4

Muchas Gracias

Última edición por Monika_sa; 10/03/2007 a las 14:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 04:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda por favor con Arrays !!!!!

Hola Monika_sa. Bienvenida al foro.

Una pista: para coger una subcadena de una cadena, se utiliza la función substr()

Código:
txt = '123456';
caracter = txt.substr(0,1); // primer carácter
caracter = txt.substr(1,1); // segundo carácter
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.