Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda por favor. Evento onChange

Estas en el tema de Ayuda por favor. Evento onChange en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas dias, necesito q alguien me eche una mano. Tengo un formulario que necesito que se envie, dependiendo de lo que ocurra, a 2 paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 02:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda por favor. Evento onChange

Buenas dias,

necesito q alguien me eche una mano.

Tengo un formulario que necesito que se envie, dependiendo de lo que ocurra, a 2 paginas distintas.
Si se produce el evento onChange de un input tipo texto a una pagina actualizar.asp y si se produce el click en el boton del formulario a otra pagina chekout.asp.
Para ello tengo una funcion:
Código:
function recalcula(x){
if (x == "1") {
	var accion = "checkout.asp";
	window.document.form1.action = accion;
	document.form1.submit();	}
else {
	var accion = "actualizar.asp";
	window.document.form1.action = accion;
	document.form1.submit();	} 
}
a la que llamo de esta forma cuando pierde el foco el input text:

Código:
<input name="quant" value="3" onChange="recalcula('2')">
o de esta otra on el boton del formulario:

Código:
<input type="image" value="CheckOut" src="pedir.gif" onClick="recalcula('1')">
Pues bien, mi problema es que me da error en document.form1.submit(); a pesar de que el formulario se llama form1. Me dice que el objeto no acepta esta propiedad o metodo.

Alguien me puede decir como hacerlo o si se puede?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 02:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola estoquera44

Acabo de probar tu código y no meha dado ningún error ¿tienes la página en algún servidor donde podamos verla?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 02:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Probado en Fire-Fox 1.0.2 y en IExplorer 6 y en ambos casos funciona sin problemas....
¿En qué navegador te aparece ese error y en cuál de los dos casos?...

Como sugerencia.. pueba poniendole un id al formulario; <form action="..." ... id="form1"> y haciendo referencia hacia el con document.getElementById('form1').action="...".

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hay lo podeis ver, pinchando en la referencia del articulo te lleva a la pagina de detalle y ahi se puede comprar.

http://www.suntrapyasociados.com/tienda/

El tema es que el estado del carrito que aparece en la parte izquierda, cuando le modifico la cantidad, en lugar de actualizarse da error, el error que indicaba antes.

Si se os ocurre algo os lo agradeceria porque llevo un tiempo dandole vueltas y no le veo la solucion. Tambien he probado dandole un id al formulario y me ocurre lo mismo.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Por favor, que alguien me ayude. He de reconocer q este foro esta muy solicitado y a cada minuto mi mensaje baja posiciones pero necesito una pequeña ayudita.
En el anterior mensaje cite la direccion donde se podia echar un vistazo y comprobar el error.

Gracias por todo compañeros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

En la segunda página, después de elegir el producto, tienes dos formularios con el mismo nombre y el mismo id (form1). Prueba poniedoles nombres distintos.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias JavierB, el problema estaba ahi. Ahora solo tengo q conseguir que recalcule correctamente, que no lo hace, simplemente recarga la pagina.
Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que hayas podido solucionarlo. Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.