Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda por favor (formulario)

Estas en el tema de Ayuda por favor (formulario) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... estoy buscando un script que al apretar el submit de un formulario te muestre el resultado en una ventana aparte sin barra lateral y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 13:08
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda por favor (formulario)

Hola... estoy buscando un script que al apretar el submit de un formulario te muestre el resultado en una ventana aparte sin barra lateral y sin las herramientas de navegacion, url, etc..

Dede ya muchas gracias, salu2.

Última edición por Nukelino; 12/04/2003 a las 15:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 16:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Nukelino:

La verdad es que los formularios no son mi fuerte, pero en una ocasión hice algo parecido... , aunque sin usar un botón submit.

Se trata de abrir una ventana desde cualquier botón, y pasar los valores de manera normal padre/hijo.

A ver si me explico mejor...
con un botón se llama a una función que abrá una ventana con el metodo open (hay información detallada en el FAQ 100 de javascript), y luego mostrar los valores pasados por el script...
más o menos así:

var ventana = window.open("", "", "aquí las opciones de la ventana (FAQ100)");
resultado="<html><body>resultado 1:" + valor1.value + "<br>");
resultado+="... resto de información...";
resultado +="</body></html>";
ventana.write(resultado);

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 16:11
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Información Ejemplo practico

Mira, yo lo que estoy buscando especificamente es que el formulario al subministrar ejecute la respuesta en una ventana aparte.

Formulario:

<form action="http://chat.cjb.net/+Tupoema/" method="post">
<center><b><u>Ingresa tu Nick</u></b></font><br>
<input name="nick" size="16"><br><br>
<input type="submit" value="Chatear">
</center></form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 16:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Antes de nada bienvenido a los foros:

La verdad es que lo que pides nunca vi hacerlo, además, el tema de los formularios no lo controlo muy bien...

Si nadie te responde, te puedo explicar el sistema que te había comentado.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 04:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

Lo que pides vendrá dado por la programación que tenga la página destino http://chat.cjb.net/+Tupoema/

Con javascript no puedes recoger los valores enviados por método post desde un formulario.

Con javasacript lo más que podrás hacer es abrir la ventanita, pero el tema de lo que se muestre en la ventanita yá es tema de lenguaje del lado servidor.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.