Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda por favor urgente

Estas en el tema de ayuda por favor urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo en un archivo header.inc Código PHP: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <!--<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />--> <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> <title> <?=$pageTitle?>  -  <?=$nombreDeSeccion?> </title> <style type="text/css" media="all">@import url("estilo.css");</style> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda por favor urgente

hola a todos

tengo el siguiente codigo en un archivo header.inc

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<!--<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />-->
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<title><?=$pageTitle?> - <?=$nombreDeSeccion?></title>
<style type="text/css" media="all">@import url("estilo.css");</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


var thespeed=4

var ieNOTopera=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1
var myspeed=0

var ieHoffset_extra=document.all? 15 : 0
var cross_obj=document.all? document.all.staticbuttons : document.getElementById? document.getElementById("staticbuttons") : document.staticbuttons

function scrollwindow(){
holaFrame.window.scrollBy(0,myspeed)
}
function initializeIT(){
if (myspeed!=0){
scrollwindow()
}
}
if (document.all||document.getElementById||document.layers)
setInterval("initializeIT()",20)
</script>
</head>
y en otro archivo tengo

Código PHP:
<?
require_once('incluir/header.inc');
?>
                <div class="flechasUp"><a href="#" onmouseover="myspeed=-thespeed" onmouseout="myspeed=0" title="Subir"></a></div>
<iframe name="holaFrame" src="incluir/frame2.php" noresize scrolling="no" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="400" height="70" target="_blank"></iframe>
                <div class="flechasDown"><a href="#" onmouseover="myspeed=thespeed" onmouseout="myspeed=0" title="Bajar"></a></div>
el resultado de esto esta en http://www.mercadeomovil.com/demo/ma...ndo/prueba.php como lo puedev ver el scroll se desplaza de arriba a abajo, lo que necesito es desplazarlo de derecha a izquierda y viceversa, pero no he podido, no se si alguien me puede ayudar

Gracias, es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:02
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: ayuda por favor urgente

No veo ningun scroll en tu pagina y aun asi no entiendo que es lo que quieres decir????. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:35
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ayuda por favor urgente

Hola,

disculpa, pero me tomé la libertad de reacomodar un poco el código:

Código:
var thespeed=4
var myspeed=0

function scrollwindow(){
	holaFrame=document.getElementById("holaFrame")
	holaFrame.window.scrollBy(myspeed,0)
}

function initializeIT(){
	if (myspeed!=0){
		scrollwindow()
	}
}

window.onload = funcition(){
	setInterval("initializeIT()",20)
	fArriba = document.getElementById("flechasUp")
	fArriba.onmouseover = function(){ myspeed=-thespeed; }
	fAbajo = document.getElementById("flechasDown")
	fAbajo.onmouseover = function(){ myspeed=thespeed; }
}
Código HTML:
<div class="flechasUp" id="flechasUp" title="Subir"></div>
<iframe id="holaFrame" src="incluir/frame2.php" noresize scrolling="no" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="400" height="70" target="_blank"></iframe>
<div class="flechasDown" id="flechasDown" title="Bajar"></div> 
encontré lo siguiente:
  1. necesitas el evento window.onload porque, como lo estabas haciendo, los elementos "holaFrame", etc., no existen al momento de llamar al setInterval
  2. acomodé un poco para que llamaras al resto de los eventos en onload y limpiar un poco el HTML
  3. confundiste los parámetros del scrollBy: cambiaste la x por y

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.